哈,你知道?--9月8日新浪圍脖之“捉奸門”

回答: 她沒事吧?nuxrl2010-09-09 13:22:27

來源:新浪圍脖

趙庭景美

9月8日 07:05

早上我回家 看到床上 @北京陳青藍@愛伺機摸人 裸在我的床上

@愛伺機摸人 說 我沒有道潔癖 你怎麽了

我進門看到那女人的 胸罩 衣物亂於房間 @北京陳青藍 說 : 看到又如何 所有東西一人一半

@北京陳青藍@愛伺機摸人 被我抓奸在床後。若無其事的說:‘你能把我怎麽樣’。我極度崩潰中。。。

極度崩潰ING 世界上最虛偽的莫過如此,6年時間從他海南失業到我離開上海陪他北飄,從打理畫廊到現在的家,付出太多太多,我傷心的是人怎麽可以變成這樣,,,怎麽可以

剛打架了 ,我根本打不過@北京陳青藍 極度崩潰崩潰,,,

@愛伺機摸人 雖然今天早上我把你和我老公捉奸在床,身為女性,我仍然很同情你。因為我從你的衣著和日常用品來看,你是個經濟非常拮據的女人,但是即便如此我也勸你不要因為這個而饑不擇食。一定要找個可靠的男人,很顯然,陳青藍不是。他向你承諾的物質條件,必須要由我來替他實現,你覺得這可能嗎?

北京陳青藍

9月7日 23:33

“姐姐,今夜我不關心人類,我隻想你”

9月8日 12:47

謝謝各位圍觀群眾的支持!沒什麽好看的。請各位朋友不要耽誤自己工作。

回複@寧溢: 我是被打,沒有動手。謝謝! //@寧溢:其它就暫不評論了,不過怎麽可以跟一個女人動手呢??

回複@鳥人王:有派出所和醫院的驗傷證明。 //@鳥人王:哈,我才不信呢。我老公打我也從來不承認,他說“我隻是輕輕捏了一下”。

關於緋聞事件,聲明幾點:1、@愛伺機摸人 是神賜給我的禮物,是我用半生時間尋找到的最愛,如果她願意給我機會,我會給她最完整的幸福。2、@愛伺機摸人 昨晚在我家住,但我們沒有發生性關係。3、我不是吃軟飯的。相反,這個家的開支都是我在承擔,房子是用我的錢買的。4、我和@趙庭景美 已鬧離婚一年。

回複@沙迎風: 這是我的願望。但需要@愛伺機摸人 同意。 //@沙迎風:你跟@愛伺機摸人 是天生的一對,趕緊跟老婆辦完離婚,把她娶了吧

道德是永遠是個人的選擇,而不存在什麽集體的道德。請不要揮舞著道德大棒來打人,因為那是你的道德,不一定是別人的道德。

9月6日

如果沒有了愛。便可以與任何人做愛。

9月7日

那個你曾經深愛過的姑娘,她一天天地長大,已經越來越不會愛了。

所有跟帖: 

有時候我真滴很佩服人滴勇氣,比如帶情人回家,比如捉奸在床,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (18 bytes) () 09/09/2010 postreply 13:57:27

:)))估計是大腦一片空白的淡定. -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 14:32:47

請您先登陸,再發跟帖!