老實的男人長什麽樣?

來源: 婷婷~ 2010-07-10 07:33:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9862 bytes)

來源:噴嚏網

【0】微博拾趣

一朋友昨收到短信——爸:我和異性同宿被查,請盡快匯3500元到黃警官農行卡:62288232x721746717黃文秀,影響不好不要打電話,出來再說——友即回短信:不肖兒啊,我也被抓進來了,你媽跟黃警官有一腿,找你媽去!(via:@程苓峰)

一群同事聊天,聊著聊著猜起了謎語,問:十個男人偷看五個女人洗澡,打一成語。其實這個很多人都知道,是五光十色。一個妹妹沉思狀,突然眼睛一亮,小臉通紅的弱弱問道:是雙管齊下嗎。。(via:@Kristy xiao )

阿拉伯學生給他爸發了封電子郵件: 老爸 , 柏林是個好地方。這裏的人都很友善。但是我進了學校有點不好意思。別人都坐地鐵上學,就我開一個純金奔馳。 爸爸回信: 兒子,給你轉了2億美元過去。別給我丟人了,趕緊去買個地鐵! (via:@武明理)

我媽小時候學過點英語,現在也就還會一點,偶爾在我跟前顯擺,還問我知道啥意思不,其實也就是幾個單詞,有一回來了句長的“維拉扶恰沒毛”,我半天沒聽懂,我媽特鄙視的說:“還大學生呢,這都不知道,是我們愛毛主席!”『轉』

為了給今晚球賽下注,特意差哥們去了趟有章魚的水族館,那哥們回來的時候哭了,他說,章魚趴在魚缸底下,他在章魚左邊搖晃西班牙國旗,右邊搖晃荷蘭國旗。搖晃了半天,章魚終於瞟了瞟他,然後有所動作:它噴了一大堆墨汁。魚缸整個黑了。然後,那哥們被水族館的轟出去了。(via:@劉棟安魂曲

【李少紅談黛玉裸死】你們不覺得很震撼、很現代嗎?那場戲播出的晚上我很興奮,徹夜未眠,事實上很多紅迷也很興奮。

我目擊偽造學曆: 北京夜店裏愛玩的姑娘通常偽造中戲和北電學曆。偶爾也有更有追求的。數年前一晚我與張朝陽劉軍等清華師兄弟遇見一個偽造清華學曆女,我們還留著麵子沒用清華切口,隻是問姑娘哪個係的?姑娘想想說: 算術係!(via:@高曉鬆

【1】國際章保羅預測西班牙奪冠! 德國勝烏拉圭成季軍

國際章保羅頂住了德國人民憤怒的壓力,再次預測:德國隊會戰勝烏拉圭取得第三名。而在隨後的冠軍預測中,保羅選擇了擊敗德國而進入決賽的西班牙成為2010年南非世界杯的冠軍。國際章威武~~~

麵對艱難的抉擇,章魚哥堅持原則,誓死不從,絕食多日後英勇就義……(via @優缽羅88

【2】全球新聞媒體顯著位置報道Google ICP年檢通過

BBC:http://sinaurl.cn/7MPnV

紐約時報http://sinaurl.cn/7M2zm

衛報http://sinaurl.cn/7M2zx

讀賣新聞http://sinaurl.cn/7M2Zk

CNN:China-Google standoff ends  (via:@站長之家

不知道是誰妥協誰?

【3】封口費

劉建鋒在江西調查唱凱決堤死亡真相時,因此前報道中已透露過一些相關信息,引當地高度重視。撫州有關方麵即向建鋒送來3000封口費,為調查真相不被撫州驅逐出境,我讓他暫且收錢並告知回社即交組織。《江西唱凱決堤確有死亡》7月8日發表後,我與建鋒即向報社上交了此封口費。此舉引許多人致電辱罵我二人。(via:@王克勤

【5】昨日上午的重慶

ps:據說閃電是ps,其他是真的。

【6】教育

蔣經國說,父親對他的教育,有兩件事讓他最為難忘;一是父親教他掛衣服時,要提著衣領掛起來,才不會沒有頭緒;二是父親教他坐在凳子上時,一定要坐在中間,偏坐就會翻倒。頭件事讓他學會了提綱挈領,第二件事讓他學會了把握要點——實際上,第二件事給他的教導是:人的思想觀念,萬萬不能走偏。(via:@霧滿攔江

唐駿出了本《我的成功可以複製》之後,馬化騰也出了一本《我的複製可以成功》,郭敬明不甘示弱,隨後出了本《我如何成功地複製粘貼》。(via:@blogtd )

【7】國務院取消互聯網電子公告服務專項審批

目前尚不清楚這一決定是否意味著開辦論壇不再需要上百萬的資本證明或專項備案。

如果真的取消bbs備案,而個人站長都能開bbs就好消息。最擔心取消備案,卻以沒有備案為理由,bbs一律不能發布。觀察中。(via:蔡文勝

【9】作為一個本科生,現在是多麽的安全啊

方舟子揭露唐駿背後動機大起底:當年方鴻漸被唐曉芙涮了一把,如今方家後人來找唐家後人報仇了!

作為一個本科生,現在是多麽的安全啊。(via:@麥田

我一定要出現在你家的戶口本上,當不成你老婆,就做你後媽!(via @冰克爾

2010年遊戲帝,漠視洪水淡定遊戲。。。(via @霧夜飛鷹)

警方提醒:家門口出現奇怪符號如“+ -⊙...√☆×”,很有可能是犯罪踩點,市民應盡快擦掉,出入加強防範。有人回複:有“拆”字咋辦?(via @EnjoyCHH

【10】老實的男人長什麽樣?

英國肯特大學的麵部合成專家根據心理實驗結果,合成了最可信男人的麵孔。這項實驗要求111名女性根據120張不同男性麵孔區分男人的可信度。實驗發現:女性更願相信長相偏女性化的男士,長相男子氣的男人反倒不被相信。

【11】這個排行榜還能告訴我們許多“努力前程”

1、2009年中國清廉指數全球第79位。2、衛生醫療公平全球倒數第四。3、大學學費世界最高。4、城鄉收入差距世界第一。5、稅負全球第 二。6,礦難死人數占全球80%。7,行政成本最高的國家。8,收費公路14萬公裏10萬在中國,占70%。9、有8億人口遊離於社保之外。(via:@侯寧

【12】三巨頭降臨邁阿密熱火!

7月10日,邁阿密熱火隊召開了隆重的見麵會,正式向球迷與媒體介紹勒布朗-詹姆斯、克裏斯-波什以及德懷恩-韋德這三巨頭的組成.

【13】蘋果浦東專賣店今天上午10點正式對公眾開放

由於適逢周末,蘋果浦東專賣店外在早上8點就聚集了至少300位蘋果粉絲。截至上午11點,現場人數已經達到2000人以上,還有更多的人在陸陸續續地趕來。

【14】如果一種植物不按照自己的本性生長,那它就要死亡。人也是這樣。(梭羅)

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 這麽多賤的話,總有一句賤到你心裏了
  • 別給我丟人了
  • 劉原:現在進入巫術時間
  • 唐駿校友坦承PWU讀博經曆:學費8萬 2年半畢業
  • 在美國讀博士的風險
  • 所有跟帖: 

哈哈哈,清華的算術係!難怪進不了亞洲大學的排名前十 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 07:50:52

不如是清華語文係的吧。:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 10:51:04

我一定要出現在你家的戶口本上,當不成你老婆,就做你後媽! -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 08:14:19

多有誌氣的好青年啊~~~阿卡卡~~ -玫瑰茶- 給 玫瑰茶 發送悄悄話 玫瑰茶 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 09:04:41

是男的?還是女的? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 10:45:17

美人GG,下輩子,下輩子。:)))) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 11:12:44

李少紅大概是中戯圖畫係的 -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 08:33:21

嗬嗬,看看這個黛玉之死的圖片,絕了--新黛玉玩cosplay -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (468 bytes) () 07/10/2010 postreply 11:18:23

哈哈,君子報仇,多少年都不晚 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (30 bytes) () 07/10/2010 postreply 08:37:02

所以一定要有後代~~~~~~ -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 11:20:04

李少紅好像是背影不要演戲的 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 11:41:09

不風格化,就不是李少紅(ZT) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (3415 bytes) () 07/10/2010 postreply 13:49:32

有個問題蠻想問的:前一部拍的紅樓夢不好嗎?為什麽要花大資本重拍? -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 15:37:04

經典都在重拍,應該是想用新版賺錢,並借機捧紅新演員吧。:) -婷婷~- 給 婷婷~ 發送悄悄話 婷婷~ 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 16:46:37

謝謝婷婷提示 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 16:50:35

前一部隻有演員外形,服飾設計(精美但不符合原著)和音樂可以一提 -兩個滿懷- 給 兩個滿懷 發送悄悄話 兩個滿懷 的博客首頁 (114 bytes) () 07/10/2010 postreply 18:29:40

演員演技其實也不是完全不靠譜,王熙鳳和賈母就可以 -兩個滿懷- 給 兩個滿懷 發送悄悄話 兩個滿懷 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 18:31:35

我覺得前一部的寶玉和黛玉倆角色很難被超越,超棒。 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 19:19:40

你覺得除了臉以外,棒在哪裏呢? -兩個滿懷- 給 兩個滿懷 發送悄悄話 兩個滿懷 的博客首頁 (60 bytes) () 07/11/2010 postreply 05:02:39

氣質,沒有表演的裝飾,魂兒自然。劇情和劇本都不是演員的事 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2010 postreply 06:32:40

你得問問媽媽們:前一個孩子生的不好嗎,為什麽花十個月再生一個?:-))))))) -e帶漸寬- 給 e帶漸寬 發送悄悄話 e帶漸寬 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 18:54:51

這好像沒有可比性吧?我說不出原因,但生孩子和拍電影不同 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2010 postreply 19:23:09

就好象中國的公共設施,管它質量好壞,不拆掉重建怎麽撈錢? -寫的好文章- 給 寫的好文章 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2010 postreply 00:50:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”