男人、菊花與手術刀(1)

來源: 狗狗震 2010-02-27 23:41:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5023 bytes)
本文內容已被 [ 狗狗震 ] 在 2010-03-01 09:04:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
狗狗震謹作出如下聲明:

第一,這是一個轉帖,版權歸曾經傷痛的作者所有;
第二,這是一個充滿傳奇色彩的故事,但是真實得讓人在閱讀過程中不由得菊花一緊;
第三,這是一段嘔心瀝血的敘述,文章比較長,但是我保證您伴隨閱讀湧出的眼淚飽含的決不僅僅是歡笑、同情;
第四,《男人、菊花與手術刀》是我加上的,也許能夠給這個短期故事增加稍許的神秘。

前幾天和幾個客戶痛快的吃了頓狗肉,在貴陽某個地方環境幽雅風景迷人,人世間的一切是這麽美好,沒想到吃完狗肉後地獄正在向我招手!也是這次狗肉讓我真正見識了世間最痛苦的手術之一,痔瘡切割手術!廢話不說進入正題!
  吃完狗肉的當天下午我有點小開心!客戶感謝我對他的照顧送了個不錯的本本給我娛樂!筆記本剛拿回賓館就迫不及待的上網安裝軟件遊戲電影什麽都搞!一坐好幾個小時!到晚上忽然肚子有點疼,急奔廁所全力一拉,想盡快回到本本旁邊和Mm聊天!當時沒感覺到啥,隻是有點辣辣的感覺!回到椅子上一坐又是好幾小時!本人酷愛遊戲尤其是dota,還是個高手哈!廢話不說,忽然感覺菊花不對好像比平常大了好多!連忙脫了褲子用手機拍照菊花一看徹底崩潰,菊花外長了一圈手指般粗的肉團,麵目猙獰,我用手輕輕一碰疼的好像七竅生煙,很想殺人放火!漸漸的不碰隻要走路坐那怕是躺都是悲劇的疼!這時候恨呀!吃什麽狗肉玩什麽筆記本!辛辣久坐都是痔瘡的最愛!這都是上網知道的!但是心存僥幸想想開水泡泡就好了!沒想到_悲劇的生活從此開始……
  叫服務員送了個臉盆來打了點熱水一屁股坐下去!浸泡了十幾分鍾沒想到越來越疼!唉!當時什麽仇正常人心理反社會心理什麽想殺人心理都有了!這麽疼還怎麽睡覺呀!沒辦法晚上一個人痛苦的縮成一團感受著無親人無朋友痛苦纏身的悲涼生活!今夜貴陽讓我哭泣!迷糊的淩晨四點多才睡去!感覺沒怎麽睡著!早上七點多疼醒了!那個鬱悶呀!馬上起床一站起來發現屁股夾著一妥東西!感覺肉團開始越長越大,走路疼的痛苦不堪!於是企鵝狀搖擺的下了賓館去找藥店!不敢打的怕坐怕車震動!那種疼不能語言形容!可憐我出差在外孤身一人滿身大汗的走了不少路終於找到了傳說中的藥店!人都快疼虛脫了!一進藥店馬上叫售貨員介紹最好的痔瘡藥!總之提了一大包回去慢慢研究!又一搖一擺的回到賓館立刻拿擦藥塗滿菊花!口服的立馬跟上!然後躺床上等待痛苦減輕!沒想到越來越疼一摸菊花感覺又壯大了,我考中國的黑心藥廠竟坐出垃圾東西!於是熱水洗菊花躺床上偷偷的喊了聲“天啊”!速度打電話給一個代理商叫他陪我去醫院!代理商感到的速度絕對超過 120!?我很感激他以後文章裏會以朋友稱呼!立馬摻扶我到貴陽市醫院,掛號!一個四十歲的大媽坐那裏問啥科!我非常不好意思的說肛門腫大!她瓢我一眼說星期一來吧星期六星期天肛腸科不上班!今天看病時間已經過了要早上八點到十點!我一聽眼睛一黑!問為什麽是八點到十點!大媽瓢我一眼說這是醫院的規定!考!還有這規定!不想糾纏!因為實在是疼的鑽心!我朋友立馬說去省醫院二話沒說直奔省醫院!掛號成功!心裏鬆了口氣!還是省醫院好!沒想到……
  一到外科那!考這麽多人呀,往門裏看下醫生就一個,考省醫院呀!這麽多人看病一個醫生!操了!朋友說換專家吧立刻到專家部護士告訴我專家看病時間已經過了我沒心思再操了又返回普通科往病曆裏塞了一百紅包想插隊!醫生很專業的回絕了!我一聲長歎兩行清淚鬱悶而出,我知道我排一天都論不到我,感歎中國社會的&£¥¤,朋友又說中二院吧新開的人不多!立馬趕去!車上的痛苦萬語省略!到中二一問沒菊花科,隻有外科看!貴陽中二醫院真正的疼真正的開始!
  醫生聽了下病狀,告訴我去旁邊小房檢查,肯定得進了,醫生說做個俯爬式,動作極其難看,菊花暴露,非常不好意思,我個比較害羞的人!醫生帶起手套左摸右看幾分鍾,每次他手觸摸到肉陀,全身都是一顫,最後醫生告訴我開刀住院!我說我出差的能服藥打陣搞定麽?醫生說這樣呀!你是痔瘡脫出,除非把肉團塞回肛門,我一聽冷汗都出來了,碰下都疼你要把那陀硬塞回去?但是想長疼不如短疼,咬牙說好!醫生說你忍著點,於是醫生手指壓住肉團,我那個痛啊!眼淚花花,醫生使勁一按往菊花裏一推!各位看官!看過大話西遊吳孟達幫周星星小鳥滅火一幕麽?孟達跳起來往星星小鳥上一踩,我被醫生這一按一推,臉馬上扭曲,嘴裏噴出一口熱氣,隨之火山暴發“啊……”響徹醫院,醫生接著手頂住另外邊的肉團又一推,頓時眼淚飆射腳一蹬徹底趴病床了!我感覺自己暈了過去,但是還有意識,嘴裏發出輕微的聲音說“不要啊不要按了” 醫生說趴好已經進入不少了!我他媽心一橫重新趴起,眼一閉說來吧!死就死,大不了一代“英才”死於痔瘡!醫生說你挺住,接著力度更大的把剩下的痔瘡死命推回肛門!我不想說疼了,因為感覺言語都形容不了我那是痛苦!終於推完了…我深吸口氣感歎老天的不公平…這時感覺菊花被肉團堵塞了!。?。。?
  舒服了點,但是醫生說還是手術吧!痔瘡很嚴重,我說不是塞回去了麽?醫生說就算塞回去了不消腫也很容易重新探出來,我你媽的!想著剛才的疼我怕了!問手術疼麽?醫生說不疼,唉!心想還是割一刀吧!但是還是心存僥幸的說如果消了腫也沒在出來…靠還沒說完感覺菊花裏的肉很有彈性的蹦出來了!疼的我嘴一咧急忙喊到我要手術,我就不相信整不死幾個痔瘡……於是醫生帶我到住院部找了張床說你先躺著,我朋友去辦住院手續,錢不夠又去公司拿現金了!都讓他先忙吧!我躺床上幻想手術的恐怖中,一隊人馬殺進我病房,我一看是暴我菊花的醫生沒氣的點了個頭,醫生介紹其中個年齡稍微大點的說這是我們副院長,我看了下他,感覺不到是個天使,副院長說脫褲子我看看,又是虐待室的姿勢,唉!菊花被人看遍了,院長說再推一次,推進去了不容易發炎!我還能說什麽,人家愛上我菊花了我能不給?牙一咬說好吧!院長動作更粗暴的推壓,言語不能形容的痛苦萬字省略,第二次被暴菊花。真有被強奸的感覺,頭發都疼的樹立了,沒力氣說話躺床上哼了幾下!徹底軟了!院長下了定義!痔瘡四級混合痔瘡脫出,必須立刻消腫手術,一樣的手法一樣的判斷,為什麽要讓這種痛苦來第二次?我恨貴陽恨貴陽醫院!貴陽今天讓我無聲哭泣……

所有跟帖: 

回複:男人、菊花與手術刀(2) -狗狗震- 給 狗狗震 發送悄悄話 狗狗震 的博客首頁 (7956 bytes) () 02/27/2010 postreply 23:43:08

回複:回複:男人、菊花與手術刀(3) -狗狗震- 給 狗狗震 發送悄悄話 狗狗震 的博客首頁 (12484 bytes) () 02/27/2010 postreply 23:44:44

回複:回複:回複:男人、菊花與手術刀(4) -狗狗震- 給 狗狗震 發送悄悄話 狗狗震 的博客首頁 (3528 bytes) () 02/27/2010 postreply 23:45:43

得啥病千萬不能得這個病阿!!!!:( -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 02:46:57

其實很多人都有這事,不過狗哥特慘痛 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (377 bytes) () 03/05/2010 postreply 20:40:14

借鑒一下,,,,, -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 02:33:39

就這還醫生? 蒙古大夫滿街爬,該震! -小笑麵虎- 給 小笑麵虎 發送悄悄話 小笑麵虎 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 05:52:44

文章還沒拜讀,就看到好多感歎~~~號 -sevenfish- 給 sevenfish 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 08:55:04

誰叫你吃狗肉的-----活該!!! -smurfette- 給 smurfette 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2010 postreply 05:27:49

姐姐,這是轉帖噢! -狗狗震- 給 狗狗震 發送悄悄話 狗狗震 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2010 postreply 22:52:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”