回複:回複:回複:男人、菊花與手術刀(4)

來源: 狗狗震 2010-02-27 23:45:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3528 bytes)
本文內容已被 [ 狗狗震 ] 在 2010-03-01 09:04:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回複:男人、菊花與手術刀(2)狗狗震2010-02-27 23:43:08

一個星期以後終於贏來了拆線的那一天!拆線好處多呀!再也不用擔心收肛時的痛楚,再也不用擔心傷口和線纏一起的絞痛,再也不用擔心菊花被線封的太小造成便便異常難受,再也不用擔心走路或者用力過猛拉開傷口,總之線拆了就基本脫離地獄了,為了速度脫離地獄,我早上七點準時起床打藥蒸泡第一個感到換藥室嚴陣以待!醫生到了換藥室,這個醫生就是幫我手術的田醫生,看我們第一個拍拍我肩膀說,今天這麽勇敢呀!第一個準備拆線呀!不錯前途,進來吧!我屁顛屁顛的跟著進去了,動作嫻熟的把褲子一脫往病床一躺!醫生問我是打麻藥拆線還是不打,我說有區別麽?醫生說一般人不打麻藥拆線都受不了。我一聽趕緊張說那就打麻藥吧!順便問下打了麻藥拆線還痛麽,醫生說道“這要看個人”我一聽懸了!事後我要告訴大家我充分懷疑麻藥是醫院增加收入一種方式!醫生拿了兩隻食指常的麻藥搞入注射器,我一看和以前打麻藥當時不一樣立馬問,這藥打在哪裏?答“菊花”!不想說啥!傷痕累累的菊花還得插上幾針,一頓消毒後醫生一針直接插在菊花傷口附近位置,菊花神經真太豐富了?痛的我啊的大叫一聲!緊接著第二針又迅速插入!感覺全身一抖!針打菊花真的好痛苦!醫生不管你痛不痛剪刀速度下去!很明顯感覺到剪刀剪肉的感覺,感覺還好!麻木的疼!但是痛苦很快來臨那麻藥時間太短了,當醫生再減其中一小塊肉線時,我明顯感覺到減肉的強大的鑽心的痛?啊的大喊一聲!頓時身上感覺冷漢直冒!能還沒喊完!醫生用力瓣開你的菊花喀嚓一聲減掉了了內痔紮線其中一束,其實就是減肉,菊花暴開加上減肉的暴疼!我哇的一聲急忙用手保護菊花說“醫生,我不拆了,沒辦法忍受”醫生助手美眉迅速又傳過一隻麻藥!醫生說手機放開一針又紮在菊花深處!此時的被綿綿無絕期的痛苦搞到虛脫,一直不停的啊啊的直喊!醫生又暴開我菊花剪刀迅速開始減肉線,再次聲明!麻藥沒用!p用沒有
  手又想去保護菊花!護士妹妹急忙拉住我手說“忍下很快就完了”拆線完了就輕鬆了!醫生又是一剪刀子,疼的我立馬甩開美眉的手!這個時候顧不了美眉了,盡管我一直是個很有風度的偽君子!手再次保護菊花試圖中止痛苦,這時候的汗呀!已經滴到換藥床上了!醫生說別動最後一根線了!我一聽咬牙把手放開!醫生又是迅速的一剪刀子!我使出吃奶的勁猛啊一聲!終於擋住了這股龜波功!心想終於完了!醫生說翻過身來吧!我趕緊翻身想下床,醫生說剛隻拆了一邊,翻身拆另外一邊,我一聽當場暈倒!用沙啞的聲音說,醫生你騙我!當時真想死的心都有了!醫生沒接話!我心裏直猶豫,要不要拆另外一邊,沒想到白衣天使也會騙人!
  我一想總不能永遠不拆線吧!翻過身不用手保護菊花了,手捂住嘴巴和眼睛對醫生說來吧!醫生說放鬆!很快就結束了,我一聽考!你躺上來我來剪你看你怎麽放鬆!我還沒想完,菊花又被粗暴的擴開,那個痛呀!又聽到剪刀喀嚓一聲,我捂住了嘴巴悶哼一聲!頭不住的上下擺動,醫生又是一剪刀,明顯感覺到眼淚出來了!終於捂不住狂啊一聲,緊接著又是一刀,我無言了!報著頭一陣亂晃,這時候護士美眉說好了線拆完了!我一聽完了全身立馬放鬆!這時候醫生用手指直接捅入菊花,我再一次有上當受騙的感覺,暴漲的菊花痛疼讓我又撕心裂肺的狂喊一聲,隻醫生說這是擴肛!悲哀的菊花終於還是挺過去,這其中的痛苦隻有經曆過的人才能體會!擦藥包傷口,出了換藥室外麵人都以異常的眼神看著我!可能我喊的太響了!這時我嗓子感覺非常沙啞。。真的活活喊啞了!擦了擦汗在眾人複雜的眼神中一搖一擺的回到了病床,往床上一趴,徹底萎了!
  拆完線的我感覺非常虛脫躺床上,傷口的後疼讓我怎麽都不能睡一覺,翻來覆去!於是就有了把痛苦的經曆寫上網與大家共勉的想法,於是就有了這個貼子的由來,拆完了線盡管身輕如燕,爽歪歪,但是還是得難受幾天,如果是便便碰到傷口那是很無奈的痛!拆完線再擴幾次肛基本就可以正常了,我現在還在擴肛階段,每次擴肛就是暴次菊花,但是會越來越不痛!我現在基本是正常人了,但是手術後遺證還是很煩,特容易累特容易睡覺,這不敢吃那不敢吃,每次洗手間後都要洗 pp,總之有點煩!希望大家都能珍愛自己的菊花!特別別熬夜,如果碰見上火又拉肚子千萬小心,我就是這樣住院的,總之希望大家千萬別掉進這地獄,痛苦的經曆一直讓我懷疑我是怎麽熬過來的!想想都後怕,祝關心我朋友身體健康,菊花健康

所有跟帖: 

得啥病千萬不能得這個病阿!!!!:( -qujohn88- 給 qujohn88 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 02:46:57

其實很多人都有這事,不過狗哥特慘痛 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (377 bytes) () 03/05/2010 postreply 20:40:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”