美國的奇跡醫學成就

來源: 唵啊吽 2010-02-05 21:21:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (663 bytes)
本文內容已被 [ 唵啊吽 ] 在 2010-02-07 01:08:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
法國醫生說:法國醫學如此發達,我們移植腎髒手術的病人6周就開始找工作了。
德國醫生說:那算什麽?我們移植肺髒手術的病人4周就去找工作了。
俄國醫生說:那還是不如我國醫學先進。我們可以切除移植半個肺,病人手術後2周就去找工作了。
美國醫生說:你們都太落後了,我們最近將一個沒有出生證的腦損傷人選入了白宮,結果一半美國人都去找工作。

(注:這是美國第一屆全國茶話大會(tea party convention)上Joseph Farah質疑奧巴馬總統資格的笑話。因為美國憲法規定必須是美國出生的美國公民才能競選總統,而據說奧巴馬找不到證明他在夏威夷出生的出生證。)

笑話二:
問:奧巴馬和上帝有什麽共同的地方?
答:他們都沒有出生證。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 美國的奇跡醫學成就
  • 以冬奧會標識的名義
  • 《燕銜泥》男女聲二重唱
  • 民主政治、民主社會、民主生活
  • 美國藕斷絲連的政教分離
  • 所有跟帖: 

tea party不是翻譯成 茶話大會吧 -Fexpedition- 給 Fexpedition 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2010 postreply 22:07:28

幫忙支個招吧 -唵啊吽- 給 唵啊吽 發送悄悄話 唵啊吽 的博客首頁 (105 bytes) () 02/06/2010 postreply 04:47:51

回複:幫忙支個招吧 -bowne- 給 bowne 發送悄悄話 (59 bytes) () 02/07/2010 postreply 20:37:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”