聽著你是沒有經曆過dot com的。其實你現在應該做的是拿你股票賺的錢去付清你的出租房房貸。一個一個的付,

來源: Progressive 2024-07-10 09:55:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (936 bytes)
本文內容已被 [ Progressive ] 在 2024-07-10 10:17:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

拿利息高貸款少的開始。你把自己綁的太緊了需要鬆弛一下,逐步增加cash flow。

做房地產避免親力親為,否則很難支撐長久如果缺乏一定的意誌力。讓PM 去管理會省心不少,他們是專業人員。

我的一個南加州的房子,30多年都是PM管理,換了幾次PM,很運氣沒有一次eviction。

如果定投如你想象那般容易賺錢變富人的話,common sense,美國應該中產階級非常強壯了。但事實看到的是窮富兩極分化。

30 多年前喇叭裏每天都是keep long, don't move,和現在的調調一樣一樣的。可是有多少人從股票裏變富了呢?

仔細想想,老美比老中同樣的工作上收入都要高很多。他們為什麽定投沒有富起來?難道真是老美不懂得投資存錢嗎?不可能吧。

所有跟帖: 

謝謝分享你的想法。我有時間的時候仔細和你探討一下 -QQQ2074- 給 QQQ2074 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2024 postreply 10:01:23

好的。。。隻是提醒你不要一味的隻投股市,放棄房地產的投資。分散風險更穩妥。 -Progressive- 給 Progressive 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2024 postreply 10:14:28

我覺得付清房貸是好主意,市場總會回落,那時從房子裏掏錢出來開始抄底。好地方的房子像自己的個人銀行,是個後盾和財庫。 -jessielxh- 給 jessielxh 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2024 postreply 10:34:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”