我在大千貼過,Year to date 回報率超過100%,一個月僅這家brokerage帳戶就漲了近3米

來源: 扮句多 2024-06-23 20:45:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3706 bytes)
本文內容已被 [ 扮句多 ] 在 2024-06-23 21:21:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今年如果不出意外,年底應該會120%+回報率吧.今年的回報率比較高比較特別,考慮到帳戶比較大,風險和回報必須平衡,長期這樣的回報率不可持續。但是我的長期回報率(27年)也遠高於Nasdaq 100 的27年的回報率13.18%(annualized)

對不起恕我直言,我不覺得你學得會我的炒法。還是老老實實定投,別貪心偷雞不得吃大虧。

http://bbs.wenxuecity.com/finance/6461372.html

Year to date 回報率超過100%,一個月僅這家brokerage帳戶就漲了近3米

來源: 扮句多 2024-06-14 18:17:36 [] [轉至博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 3728 次 (399 bytes)
本文內容已被 [ 扮句多 ] 在 2024-06-14 18:34:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

有網友說貼回報率沒有帳戶基數不說明問題,在此加一張帳戶的情況,今天漲了近15萬,一個月漲了近3米。

所有跟帖: 

太牛了,買了大量的NVDA? -BrightLine- 給 BrightLine 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2024 postreply 20:48:41

本來持有大量分紅和價值的股票,有些持有很多年了。今年初下決心果斷賣出,再喜歡的也拋,現在看來是最正確的決定。 -扮句多- 給 扮句多 發送悄悄話 (182 bytes) () 06/23/2024 postreply 21:38:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”