Reply

來源: 863211 2020-06-17 11:37:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5706 bytes)
本文內容已被 [ 863211 ] 在 2020-06-17 11:40:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 請8老師幫助baiyusan2020-06-16 07:21:51

8老師您好,又來麻煩您了,有個問題我一直沒搞明白,請求您幫我解答。

我去年辦的兩年的回美證到2021年4月1號到期,但是目前疫情影響,再加上國內工作的原因,我計劃2021年7月去美國,但是7月入境時,我的回美證已經過期,不知我這樣做會不會在入關時有麻煩?

-Yes, you may have trouble.

如果這樣不行,我還有兩個方案,不知是否可行,一個是我今年8月用回美證回美國,但是8月末需要回國,然後明年7月再次入境,(回美證4月過期),

另一個方案是我2021年春節一月份去美國,但是2月份也必須回中國,然明年7月份再入境(回美證過期)。

-Technically, it is OK, but the IO may question you why you travel to China too often and stay there too long if you don't have the valid rentry permit (somewhat risk, but may work by explanation).

如果上麵兩個方案都不行,我想問如果我一月份在美國,可以再次申請延期一年回美證嗎?

-Yes, but you must return the current valid reentry permit to USCIS with your renewal application, which will give you rouble to return to US before your renewal application is approved.

那個時候我的兩年的回美證還在有效期,是到2021年4月1號過期的,但是我實在無法在美國等到4月過期後再申請延期。

有些囉嗦和混亂,肯請8老師見諒,也不知我把問題陳述清楚了沒有。非常感謝8老師一直以來的無私的幫助,祝您健康幸福,萬事如意!

所有跟帖: 

感謝8老師,我還有一個問題請教您 -baiyusan- 給 baiyusan 發送悄悄話 (421 bytes) () 06/17/2020 postreply 21:00:40

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2530 bytes) () 06/19/2020 postreply 16:56:48

明白了,感謝8老師的答複,祝您好人一生平安! -baiyusan- 給 baiyusan 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2020 postreply 17:07:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”