請8老師幫助

來源: baiyusan 2020-06-16 07:21:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1213 bytes)

8老師您好,又來麻煩您了,有個問題我一直沒搞明白,請求您幫我解答。

我去年辦的兩年的回美證到2021年4月1號到期,但是目前疫情影響,再加上國內工作的原因,我計劃2021年7月去美國,但是7月入境時,我的回美證已經過期,不知我這樣做會不會在入關時有麻煩?

如果這樣不行,我還有兩個方案,不知是否可行,一個是我今年8月用回美證回美國,但是8月末需要回國,然後明年7月再次入境,(回美證4月過期),另一個方案是我2021年春節一月份去美國,但是2月份也必須回中國,然明年7月份再入境(回美證過期)。

如果上麵兩個方案都不行,我想問如果我一月份在美國,可以再次申請延期一年回美證嗎?那個時候我的兩年的回美證還在有效期,是到2021年4月1號過期的,但是我實在無法在美國等到4月過期後再申請延期。

有些囉嗦和混亂,肯請8老師見諒,也不知我把問題陳述清楚了沒有。非常感謝8老師一直以來的無私的幫助,祝您健康幸福,萬事如意!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (5706 bytes) () 06/17/2020 postreply 11:37:52

感謝8老師,我還有一個問題請教您 -baiyusan- 給 baiyusan 發送悄悄話 (421 bytes) () 06/17/2020 postreply 21:00:40

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2530 bytes) () 06/19/2020 postreply 16:56:48

明白了,感謝8老師的答複,祝您好人一生平安! -baiyusan- 給 baiyusan 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2020 postreply 17:07:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”