請教8老師:485申請遭遇退費

來源: shenglingbao 2018-09-13 12:17:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1637 bytes)

8老師:您好!

我的I-485一直處於Pending,但EAD/AP都已經拿到了。現在USCIS更新了online case status,說退回申請費,第二天就收到了退費支票($1225全額退回)。一個禮拜了,其他什麽信息都沒有,根本不知道具體是什麽原因。在網上搜索了一下,說可能是交表時間不對。我本來是EB2,後來申請降級到EB3,收到receipt後交了I-485因為那時EB3是Current(但EB2 filing date還沒到)。結果降級EB3最後批下來還是說EB2。因為打了指紋,EAD/AP也拿到了,而且最近Case還轉到了National Benefit Center。所以也認為沒問題,既然還是EB2,那就等吧。真沒想到會是這樣的結果!

請問8老師,我的情況是否是交表時間的問題?為什麽USCIS不給個明確的回答,而且等了大半年了才退費?我的EAD/AP是否還有效?

現在我該怎麽辦,是重新交表申請I-485嗎?如果我要重新交表,用最初的EB2 I-140還是後來降級EB3卻被搞成EB2的?我是擔心用後麵的這個I-140到時還會出問題。但最初的那個EB2 I-140還有效嗎?我兩個I-140都是在同一個公司工作辦好的。

另外,如果重新交表,需要先把以前的那個申請怎麽樣撤回(或怎樣Cancel掉)嗎?因為我也不知道這個Case的Status是什麽,online status隻說“This refund does not affect the processing or location of you case."

請8老師根據您的知識和經驗指點我。

非常感謝8老師!麻煩您了!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (3054 bytes) () 09/13/2018 postreply 14:55:07

感謝8老師及時解答和指點,還有些問題 -shenglingbao- 給 shenglingbao 發送悄悄話 (831 bytes) () 09/13/2018 postreply 23:42:55

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1547 bytes) () 09/14/2018 postreply 05:07:35

謝謝老師!並更新情況 -shenglingbao- 給 shenglingbao 發送悄悄話 (843 bytes) () 09/14/2018 postreply 23:22:01

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1216 bytes) () 09/15/2018 postreply 05:48:06

多謝8老師! -shenglingbao- 給 shenglingbao 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2018 postreply 21:56:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”