DIY 綠卡,請各位移前輩幫忙

來源: weiagl 2015-08-31 18:23:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4547 bytes)

尊敬的 pijiang, 8 師及各位移民前輩,

知道您在文學城德高望重。現急需您的幫助。我自己辦了PERM對自己辦綠卡沒有信心。雖有pijiang師的文章做參考,但仍有不少疑問。敬請幫助。

1).I-140 表:part3,14b Passport number 是指新護照還是當時入境時的舊護照?2003年最後一次入境時用的護照早就更新了。

Part 5,3aIf an individual, give following: individual 是指誰?

2). I-485 Part1, 最後一格,此處的 expires on (mm/dd/yyyy)是指 I-94 status expiration day 還是指 lawful status day?

Part 2,Application Type:

是填 h 並寫上 Form I-140 being filed concurrently with this form ?

您的文章說 h於以屏棄, 我不明白是何意思。

3).I-765,11,我曾經申請過OPT,但我弄丟了那個卡。您在文章中說可以用護照代替。是用當時的護照copy嗎?

4).G-325A 是一共遞交4 份嗎?

5).I-131屬於哪種 Application type?是屬於I-485pending ? 您當時的文章說不付費,我查了網站,收費 $360,對嗎?

6). PERM copy 是否僅遞交首頁(cover page) officer 簽字的二頁即可?

7). 除了I-140 I-907,最好用公司的支票, 其它是否用我自己的個人支票即可?

8).我想 I-140加急 , 請問是把所有的表格及有關文件都送到USCIS Texas Service Center (4141 North St. Augustine Road, Dallas, TX 75227) 嗎?

9).我沒有出生證明,請問怎樣做 birth certificate substitutes? 我暫時不交 birth certificate  substitutes 可以嗎?

10).最後一個最重要的問題我老板需要交前三年的稅單嗎?如稅單顯示(I-140 form Part 5, 也要求填年收入)公司無經濟能力支付我的工資,有無辦法補救?

各位老師和前輩, 我知道這些問題會占您很多時間,請盡力盡快回答吧。

請接受我最衷心的感謝。

學生,移無知

所有跟帖: 

9).我沒有出生證明,這條我知道。出身證明是交485時才需要的。現在可以不交。 -老搬運工- 給 老搬運工 發送悄悄話 老搬運工 的博客首頁 (478 bytes) () 08/31/2015 postreply 18:33:03

謝謝老搬運工。 -weiagl- 給 weiagl 發送悄悄話 (109 bytes) () 08/31/2015 postreply 18:43:11

據我所知,最好不要140和485一起交,因為 即使你的案子很強,也有可能被拒。移民局可以以任何理由拒。我的同學裏有案子 很強也被 -老搬運工- 給 老搬運工 發送悄悄話 老搬運工 的博客首頁 (673 bytes) () 08/31/2015 postreply 19:50:02

你是辦EB1-B嗎? -老搬運工- 給 老搬運工 發送悄悄話 老搬運工 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2015 postreply 19:50:55

搬明顯猜錯了 -rreegg0- 給 rreegg0 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2015 postreply 21:09:06

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (6799 bytes) () 08/31/2015 postreply 19:16:27

皮老師or8 老師, 謝謝您們的回複, 請再幫幫忙 -weiagl- 給 weiagl 發送悄悄話 (469 bytes) () 09/01/2015 postreply 18:11:26

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1055 bytes) () 09/01/2015 postreply 18:40:51

245(i) 申請綠卡 -weiagl- 給 weiagl 發送悄悄話 (763 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:40:07

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2119 bytes) () 09/02/2015 postreply 10:21:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”