再次請問皮匠老師和8老師,比較複雜的一個問題

來源: fishinthesea 2010-09-18 21:38:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (900 bytes)

我的eb2 485已交很久,priority date 是5月24號,剛剛錯過了10月份的排期,估計11月份排期會當前。但是我的配偶需要10月底回國工作。我打算遞交eb1,用pp,請問如果遞交140同時替我配偶和我自己遞交485的話,大概多久可以打指紋呢?是不是一定要等到140批準了才會處理485呢,還是遞交了485 就會直接要求打指紋?因為hu*****and呆的時間不多了,我想賭一把,請問成功的可能性(指打指紋和AP)有多大?

我的擔心就是我的485 批準了,配偶就隻能在國內等,因為我們要有小寶寶了,會很不方便。可他又必須的先回國處理工作的事情(辭職也不能說走就走)。請問我如何做最有利?申請了eb1是不是好一些?這樣就算他要在國內等也不必在擔心排期拖後了?

另外,我因為寶寶快生了,不好去做體檢,我的485 材料不全會影響hu*****and的485申請嗎?他已經作了體檢。

可以給我一份配偶遞交的材料清單嗎?我好像看到過鏈結,但記不清了。

不好意思問得比較多,最近精神比較緊張,寶寶要生了,又不知道如何處理才能把配偶綠卡的事辦好。非常感謝幫助!

所有跟帖: 

回複:再次請問皮匠老師和8老師,比較複雜的一個問題 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1638 bytes) () 09/19/2010 postreply 08:07:20

非常感謝,再一個問題 -fishinthesea- 給 fishinthesea 發送悄悄話 (203 bytes) () 09/19/2010 postreply 09:07:42

回複:非常感謝,再一個問題 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (846 bytes) () 09/19/2010 postreply 11:01:00

非常感謝! -fishinthesea- 給 fishinthesea 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2010 postreply 13:15:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”