Pi Jiang, 及各位版主, 網友: I-130 親屬移民難題求助

來源: 疑無路 2009-05-19 13:36:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (896 bytes)
兩年前我丈夫的公司替他,我,兒子遞交了140 and 485 concurrent filing。 在等待過程中丈夫不幸去世。公司雇的律師撤回了我和兒子的申請。之後並沒有收到移民局的任何信件或通知。不久前我和一個美國公民結婚。現準備辦理親屬移民,可是我兒子已經超過18 歲。在填表時遇到幾個難題,希望得到大家的指點。

I-130 Question 17: List hu*****and/wife and all children of your relative

I-485 Part 3 B: List your present hu*****and/wife, all of your sons and daughters

1。回答這兩個問題時,該不該填我兒子的名字? 填, 怕移民局發現我兒子的身份已過期。不填,又怕移民局說不誠實.會有大麻煩。真是左右為難。另,表格中問到生日,國籍,是否一起申請移民, 沒有問在美國的身份。

2。 我該不該在所有的表格中填A#?移民局 會不會根據我的A# 查到我兒子的情況。

3。另外,如果我將來轉成公民以後,還能不能申請兒子 (他到時已超過21 歲)。如果可以,那現在不填他,將來是不是會有麻煩?

懇請各位幫忙出主意. 非常感謝!

所有跟帖: 

回複:Pi Jiang, 及各位版主, 網友: I-130 親屬移民難題求助 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (923 bytes) () 05/19/2009 postreply 15:41:52

18 歲 應該沒有超齡吧。 -flower76- 給 flower76 發送悄悄話 flower76 的博客首頁 (22 bytes) () 05/19/2009 postreply 17:19:47

回複:18 歲 應該沒有超齡吧。 -疑無路- 給 疑無路 發送悄悄話 (45 bytes) () 05/20/2009 postreply 11:01:23

感謝兩位的解答.還想聽一下三位版主的意見.謝謝! -疑無路- 給 疑無路 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 11:02:52

https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplay.do?type=serviceC -forter- 給 forter 發送悄悄話 (1020 bytes) () 05/22/2009 postreply 05:28:51

謝謝forter這麽詳細的解釋和建議。我想我應該如實填寫。但願一切順利。再次感謝! -疑無路- 給 疑無路 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/22/2009 postreply 14:19:59

不用謝。不必擔心,你這種情況不是難題,最後一切都會辦好的。 -forter- 給 forter 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/22/2009 postreply 19:54:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”