H4用EAD的問題,急問pjiang和各位大俠

來源: 星冰樂 2008-10-29 18:20:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (742 bytes)
我的EB1的140 pending一年了,lp實在不想等了,想用EAD工作。看了pjiang老師的置頂帖,說萬一485以後給據了,不會trigger三年十年限製入境,可是心裏還是不踏實,不想OOS超過180天,大家看看下麵幾種辦法可行否?

1. 讓lp先用EAD工作小於180天,如果6個月後140還沒有結果,我們就一起請假回家,簽H1/H4,據說這樣OOS的clock就restart了,回來繼續工作。不知道這樣可以嗎?簽證的時候會不會因為H4有工作是AOS而不給簽(156表會問是否要去美國工作的,是吧)?

2. 還是先工作小於180天,如果6個月沒結果,就辭職不工作了。這種情況不會自動回H4的吧?是file H4 extension去reinstate嗎?這樣做有意義嗎?如果以後485據了,再簽證會不會有影響?

3. 另外一個問題,如果485在180天之內被拒,馬上回國簽H4應該沒問題吧?485的被拒會不會對簽證有什麽影響?

叩謝各位大俠!!!

所有跟帖: 

在美國活得真累啊!回複:H4用EAD的問題,急問pjiang和各位大俠 -renlao- 給 renlao 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2008 postreply 19:09:56

可不是嗎。。 大俠們給點實質性建議吧。。 -星冰樂- 給 星冰樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2008 postreply 06:35:42

回複:H4用EAD的問題,急問pjiang和各位大俠 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (778 bytes) () 10/30/2008 postreply 06:51:23

回複:回複:H4用EAD的問題,急問pjiang和各位大俠 -星冰樂- 給 星冰樂 發送悄悄話 (508 bytes) () 10/30/2008 postreply 06:59:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”