問stp大哥:關於我昨天的一個帖子

來源: 請大俠們賜教! 2004-06-28 07:37:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1118 bytes)
昨天在這裏問道:

我隻有4篇文章(1篇book chapter),還有一篇剛遞出。
可我的律師說申請EB1(b)的 outstanding researcher 沒有問題!我是在學校的staff scientist工作。算是full employment.
因律師是朋友推薦的,也不好回絕不在那裏辦。下周就要見麵交第一筆定金($1000).但對自己的條件實在心理沒底。
請大家幫忙看看律師的話可信嗎?

您回我的貼:

文章來源: stp 於 2004-06-26 16:30:58
怎麽見麵談就要交定金? 而且數額上千, 我知道的常規是
麵談免費, 決定雇傭律師(記住你是雇主)簽合同時付費1/4--1/3, I-140送出/批下來再付1/4--1/3, , I-485批下付清. 律師費用一般在$3500--4500, 對上來就付一筆大刀的要小心點.

有幾點疑問想向您再請教一下:
我已經和律師麵談過第一次。他說如我決定不在他那裏辦,要收我$150的谘詢費。但感覺他人還不錯,而且對我的resume做了很詳細的分析,告訴我我的優勢和不足。在後來follow up的email中,他還表示他隻有在肯定自己會win時才接這個case.
他的收費是$3700(帶我老公)。說好第一次交$1000,然後每月交1,2百直到最後辦成.
因為實在對自己的底子沒信心.所以對律師的話不太敢很信.但是一個朋友推薦的.
請大哥幫著參謀一下. (4篇文章申請outstanding researcher到底有無可能呀?).

所有跟帖: 

EB1B規則裏沒有提到文章的數量, 但 -stp- 給 stp 發送悄悄話 (321 bytes) () 06/28/2004 postreply 08:57:25

謝謝你的回複! -請大俠們賜教!- 給 請大俠們賜教! 發送悄悄話 (243 bytes) () 06/28/2004 postreply 10:47:49

回複:問stp大哥:關於我昨天的一個帖子 -我是笨牛- 給 我是笨牛 發送悄悄話 (1641 bytes) () 06/28/2004 postreply 09:07:52

多謝好心人的回複!都打印出來保存了 :) -請大俠們賜教!- 給 請大俠們賜教! 發送悄悄話 (142 bytes) () 06/28/2004 postreply 10:52:56

我的另一個title是research associate -請大俠們賜教!- 給 請大俠們賜教! 發送悄悄話 (57 bytes) () 06/28/2004 postreply 10:56:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”