好想回家看看,著急呀!

來源: mpegg 2006-06-10 21:45:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (649 bytes)
我去年九月底同時將140(NIW)和485遞到加州中心,去年十月打指紋,今年三月被告知轉往德州中心,然後上個月才接到德州中心通知說三月二十九號接到加州轉來的材料,再然後就沒有消息了。看到一些後來在德州中心申請或者轉過來的140都批了,感覺加州轉過來的被冷落在一邊沒人管了一樣。不知道其他趕在去年十月前同時遞140和485到加州中心的同道們也都這樣嗎?已經八個多月,也不知道什麽時候才能批下來。
計劃今年暑假回國看看父母,一個月前申請的AP倒是批了,但是擔心在回國期間140被拒或者要求補材料會很麻煩。如果要求補材料,我的AP是否還有效?我目前的H1簽證年底前有效,還沒有延期,如果140被拒,還能申請H1回來麽?我這種情況該不該回國呢? 現在迫不及待得想回去, 各位有何高見? 謝謝!

所有跟帖: 

AP是跟485的。而485又是based on 140 approval. -xlc- 給 xlc 發送悄悄話 (162 bytes) () 06/10/2006 postreply 22:36:52

回複:AP是跟485的。而485又是based on 140 approval. -mpegg- 給 mpegg 發送悄悄話 (385 bytes) () 06/11/2006 postreply 00:56:00

Yes. your understand is correct.. -xlc- 給 xlc 發送悄悄話 (186 bytes) () 06/11/2006 postreply 12:01:43

回複:Yes. your understand is correct.. -mpegg- 給 mpegg 發送悄悄話 (147 bytes) () 06/11/2006 postreply 14:31:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”