目前還沒有結果呢

來源: latte13 2021-03-25 12:03:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1670 bytes)
回答: 你可以到醫院要求打印所有的文件tiger002021-03-25 06:47:29

隻是手術後診所預約了兩周後看病理,但是預約的大夫又改成W了。因為我知道是H給我做的手術,所以就覺得怎麽又是這種情況。一會H,一會W的。我問過診所前台小女孩,說W是替班,如果H休假,就是W來看。就這麽給我解釋的。我就奇怪了,怎麽每次到我這裏都是H休假。要換W。這個W應該不是護士,因為她的名字前麵確實寫得DR。W。我想如果她是護士不會隨便就寫成DR的。那也許是你說的助力?就是感覺不知道我運氣不好,還是怎麽回事,每次都不能連貫的讓這個H給我看。當然了,如果真是CA的話,估計H,W 都不需要了。對。我的術前活檢也是放射科醫生作的。你那裏挺快半個月,我從術前病理到手術等了一個半月多。我到不是會懷疑W的答案,因為病理結果無論誰告訴我給我講都是白紙黑字寫得那些。隻是,我覺得等我去聽病理結果的時候,我無法問一些問題,比如手術中你都見到啥情況,怎麽切的等等。因為不是W做的,而是H做的。可是要等H估計又要等。這就已經要等兩周。等W講完了,如果想問手術中見到啥,還要再等兩周,有點煩。隻是不明白怎麽會這樣,估計沒有人像有我這樣的經曆的呢。哎,無論如何,如果不是CA,就無所謂了,誰講都差不多,如果是CA,也是按大家說如果是CA,不是還是要轉到專門看乳腺的醫生,對了,專門看乳腺的醫生有什麽單詞是專門乳腺醫生嗎?謝謝。

所有跟帖: 

這裏術中做病理切片的,乳腺為什麽先針刺我也不知道,因為我的也是這麽做的。 -tiger00- 給 tiger00 發送悄悄話 tiger00 的博客首頁 (461 bytes) () 03/25/2021 postreply 12:53:30

真是,現在確實我們都在猜 -latte13- 給 latte13 發送悄悄話 (794 bytes) () 03/25/2021 postreply 15:12:37

下次你去見W醫生的時候直接問TA要,她會給你。 -tiger00- 給 tiger00 發送悄悄話 tiger00 的博客首頁 (832 bytes) () 03/25/2021 postreply 16:49:43

好的好的 -latte13- 給 latte13 發送悄悄話 (119 bytes) () 03/25/2021 postreply 17:02:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”