自從我發出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法後,我的電腦打字就出現了如下的現象。大家警惕:有人希望疫情泛濫成災而阻止大眾能有更好更有效更

自從我發出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法後,我的電腦打字就出現了如下的現象。大家警惕:有人希望疫情泛濫成災而阻止大眾能有更好更有效更經濟的抗疫方法。

打字會 自從我發出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法後,我的電腦打字就出現了如下的現象。大家警惕:有人希望疫情泛濫成災而阻止大眾能有更好更有效更經濟的抗疫方法。

打字會出現 自從我發出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法後,我的電腦打字就出現了如下的現象。大家警惕:有人希望疫情泛濫成災而阻止大眾能有更好更有效更經濟的抗疫方法。

打字會出現所有打過 自從我發出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法後,我的電腦打字就出現了如下的現象。大家警惕:有人希望疫情泛濫成災而阻止大眾能有更好更有效更經濟的抗疫方法。

打字會出現所有打過的字 自從我發出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法後,我的電腦打字就出現了如下的現象。大家警惕:有人希望疫情泛濫成災而阻止大眾能有更好更有效更經濟的抗疫方法。

打字會出現所有打過的字重複 自從我發出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法後,我的電腦打字就出現了如下的現象。大家警惕:有人希望疫情泛濫成災而阻止大眾能有更好更有效更經濟的抗疫方法。

打字會出現所有打過的字重複出 自從我發出醋酸和苯酚是更好的抗疫方法後,我的電腦打字就出現了如下的現象。大家警惕:有人希望疫情泛濫成災而阻止大眾能有更好更有效更經濟的抗疫方法。

打字會出現所有打過的字重複出現的現象

。。

象。

現象現的

現的出現

出現重複

重複的字

的字所有

所有出現

出現打字

打字

所有跟帖: 

relax, 重啟一下電腦可能就搞定了 -米蘭之夜- 給 米蘭之夜 發送悄悄話 米蘭之夜 的博客首頁 (177 bytes) () 03/15/2021 postreply 02:29:59

無用的。重新設定後才勉強工作。 -houtou72- 給 houtou72 發送悄悄話 houtou72 的博客首頁 (62 bytes) () 03/15/2021 postreply 05:01:52

製藥廠不恨你?奇了怪了。 -鍋沿- 給 鍋沿 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2021 postreply 04:27:14

Clean 所有的Cookies -桃花好運- 給 桃花好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2021 postreply 05:06:33

謝謝 -houtou72- 給 houtou72 發送悄悄話 houtou72 的博客首頁 (169 bytes) () 03/15/2021 postreply 06:06:30

我願意相信你的方法,以後若有家人感冒生病可以試試,如有效果必定廣而告知。 -凡人一個- 給 凡人一個 發送悄悄話 凡人一個 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2021 postreply 08:17:00

我也相信他的方法。 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2021 postreply 10:05:47

請您先登陸,再發跟帖!