感謝科普!

來源: 香草仙子 2020-10-23 04:35:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1231 bytes)
本文內容已被 [ 香草仙子 ] 在 2020-10-23 04:50:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 血糖是導致人缺鎂的最大殺手及時的雨2020-10-22 22:05:00

我兒子前幾天上了一個一小時長的網球私課。上到後麵幾次說呼吸困難,需要停下來喘氣。當時他臉色慘白,人也整個蹲下來了。我當時很害怕他出什麽問題,反複問他是否要中斷上課。他休息一會兒還是堅持上完一小時。一下來就抱怨那個場地讓他呼吸不上來,腿也無法移動。那是個戶外網球場地,周圍有很多樹。我今天下午又約了教練給他在同樣場地上半小時私課。看看是否還會出現那個“呼吸困難”的情況。如果是,還挺麻煩,我還要選另外一個沒有樹林的球場再試一次以排除是否是對某類樹過敏導致。因為他在學校曾經因為對某種樹過敏被送回家過。但是在去年這個一小時的網球私課他也出現過因身體不適被老師中斷上課的情況。他的教練說可能是今年中斷網球課太久,他這種身體反應是缺乏tennis fit。但願如此。我兒子喜歡運動。一直擔心他將來成年後過高會在激烈運動中出現這種問題。現在還沒那麽高呢。本來以為不用擔心,但這個14歲的武漢男孩竟然也無前兆跑步猝死,讓我不由得不多想。

所有跟帖: 

如果他是我的娃,我一定現在就會找原因,而不是擔心將來。 -nowayitsover- 給 nowayitsover 發送悄悄話 nowayitsover 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2020 postreply 09:05:53

他以前檢測過什麽病毒感染嗎? -houtou72- 給 houtou72 發送悄悄話 houtou72 的博客首頁 (20 bytes) () 10/24/2020 postreply 06:14:42

沒有。 -香草仙子- 給 香草仙子 發送悄悄話 香草仙子 的博客首頁 (146 bytes) () 10/24/2020 postreply 17:54:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”