Balloon Sinuplasty 真的是鼻子常年不通氣的福音!!(鼻竇膠囊擴充術)

來源: 17696 2020-07-23 18:41:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1017 bytes)

本人鼻子毛病大半輩子,過敏,鼻涕,常年用嘴呼吸,陰天時鼻子全堵,晚上根本無法入睡。用過flonase噴霧劑,過敏藥,針灸不錯但是長期做一沒時間二太貴。幾個月前in desperate網上查詢看到一些跟我症狀相似的鼻病患者的很好的review,我抱著一試的態度,在上月初在少有看醫生的當前時局去看了耳鼻喉醫生,醫生做了ct後肯定了Balloon Sinuplasty (鼻竇膠囊擴充術)適合我。上個月中做的(在醫生辦公室)這個小手術,一個月以來,我的鼻子呼吸狀態越來越好,從來不知道呼吸可以如此不費勁!過敏症狀也有所改觀,睡眠質量大大提高。早晨起床也不那麽疲憊了。

我建議誰有類似病證,網上可以查到很多相關信息,去耳鼻喉科醫生那裏谘詢以下,很可能一個小舉動就能巨大的提高你的生活質量!我太喜歡這個小手術的效果了,所以推薦大家。

所有跟帖: 

謝謝分享! -隨意1- 給 隨意1 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2020 postreply 17:31:55

謝謝。手術是怎樣的過程,難受嗎? -Pinkazalea- 給 Pinkazalea 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/25/2020 postreply 06:56:09

i'll say 手術痛苦度為2.5 (in 10 scale) -17696- 給 17696 發送悄悄話 (612 bytes) () 07/25/2020 postreply 09:07:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”