我老公今天是由統籌醫療安排接送醫院的,所以我沒有去醫院。我老公戴的是

來源: 咪嗚 2020-07-23 13:17:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1540 bytes)

kn95口罩,隨身戴了酒精。

他回來後,把所有衣服脫了扔進車庫的洗衣機,然後在門口換上拖鞋到淋浴室洗澡。一路不碰任何東西。洗澡後又用洗滌劑洗了自己的眼鏡,用水衝洗了手表,我用酒精噴了他的手表。

他攜帶的信用卡,身份證和手機,全部用消毒劑噴濕,就是泡在裏麵,等它們自己幹。現在當然都幹了,他收起來了。

他唯一沒有做好的,是換了拖鞋後去洗澡,沒有穿著拖鞋洗澡,而是赤腳洗澡,所以拖鞋還是髒的。我忘記提醒他了。

我剛才開了洗衣機,95攝氏度。他的鞋子脫在門口,我用我的腳把它們踢翻,它們在陽光下曬了幾小時,現在我用消毒劑噴濕了,夜裏睡前讓我老公把它們拿回來,因為明天會下雨。否則就放在外麵,再曬一天。

他回來以後到10天後,他自己睡在樓下的主臥en suite, 我住在樓上的第二臥室。我們共用的是淋浴室,廚房和電視機房間,比如現在我在電視機房間上網,他在看電視。一會兒我們一起看電視,距離1.5米。現在距離很遠,因為這個房間有45平方米。

所以,他並不是跟我隔離了,但我們盡可能保持距離。我們也可能會一起同桌吃飯,但盡可能保持距離。吃飯當然是分餐製,這是常規生活。

所有跟帖: 

好的,非常感謝一手信息! -youda- 給 youda 發送悄悄話 youda 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 13:27:39

醫院做的真好。 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 13:52:46

醫院什麽都沒做啊? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 13:57:55

醫療安排接送。家屬不用陪同。還有哪個國家這麽做? -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 15:05:43

不是所有人都有家屬的,也不是所有人都有錢付出租車。所以國家統籌醫療機構當然必須具有安排能力。但也要付一點錢的。 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 15:38:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”