我在大學住宿舍期間,被上鋪的同學傳染上了腳氣。如果你這個是腳氣的話,可以試試

來源: hongloumeng 2020-05-02 18:47:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1694 bytes)
回答: 請問這是不是腳氣?(有圖慎入)mojito2020-05-02 09:17:48

但是我不確定你兒子這個是不是腳氣,我的常識是,腳氣一般長在腳趾之間,或者腳趾周圍。

前一陣子發現多年前被傳染的腳氣又在兩個小腳趾之間出現了,我正好打算斷食。於是開始三天的原計劃斷食,第一天啥都沒吃,一直喝的水,第二天吃了一兩個蘋果,兩三根香蕉,第三天吃了五六個橘子,兩三個橙子,蘋果好像也吃了一兩個,當然這個期間喝水是要足夠的,然後我發現我的腳氣好了,我沒吃藥,也沒有擦外用藥,也就是沒采用任何措施,除了斷食(還是吃了很多水果的斷食)。我不確定這是不是偶然。大概兩三個星期後,我吃了些雞肉和牛肉,很快發現同一個地方腳氣又出現了,我想試試上次的是不是偶然,然後就又開始了吃水果的斷食(其實也不能算斷食了),然後,第四天,我的腳氣就又沒有了,到現在大概兩個月過去了,我沒有再吃過牛肉和雞肉,偶爾吃豬肉,飲食非常清淡,基本是以素食為主,水果大量,現在再也沒有見到腳氣了。

我不知道是不是每個人都這樣,但是對我的體質來說,非常有效,就是一點,如果不吃東西很饞,小孩子的話,估計不行,但是我覺得可以讓小孩子試試吃清淡的,不吃辛辣刺激食物,雞肉羊肉牛肉也停掉,多吃水果,如果孩子不喜歡就用水果榨汁喝,我現在就是經常買最便宜的蘋果榨汁,胡蘿卜(本來就很便宜啦)榨汁,檸檬榨汁,混在一起喝,超級好喝啊,可以讓孩子試上幾天。

所有跟帖: 

你用哪種機器榨汁呢,謝謝 -willows- 給 willows 發送悄悄話 willows 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2020 postreply 19:10:38

也可能和肉裏的某些東西(激素,疫苗)有關 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2020 postreply 22:44:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”