有一種嘲笑是自己蠢

來源: firstuncle 2020-04-24 17:57:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6000 bytes)

說正事之前講個黃笑話,無性能力的趕緊換台。

一個二貨隻會串門打架,病毒一來各家各戶謝絕串門,寂寞無奈去公園閑遛,看到一對男女在公園草地上做上下運動,便上前去問,你們在做什麽?男的沒好氣的說,“我們在做俯臥撐”。二貨第二天又去閑遛,看一男子在做俯臥撐,大笑:你個傻子,下麵的人都走了你還再做!

昨天新聞發布會,老川的一句話被無數人嘲笑,先看原版

媒體和網上無知網民開始嘲笑川大嘴胡說八道,說川讓人注射酒精,漂白粉,喝消毒劑,說實話我不太怪無知網民,我沒做老軍醫前,第一反應應該也是認為老川胡說,其實那反應是因為自己無知,無知不可怕,可怕是油鹽不進,你無知我可以讓你有知,油鹽不進是絕症無治,不是癌症,癌症有治。 

談治療首先要考慮毒性,毒性和劑量非常非常相關。

先說紫外線,老川號召增加戶外活動增強體質和殺菌消毒,紫外線另外一個作用是幫助身體轉化Vd,Vd在抗病毒中起重要作用。但紫外線搞多了,你增加了皮膚癌的風險,請記住劑量!

紫外線具有廣譜殺菌抗病毒作用,很多人知道化療但很少人聽說過紫外線療法,簡單的講就是把血抽出後經過紫外線(劑量重要)照射後再輸入自己體內,可以殺滅很多血液的中的微生物和病毒,你血液幹淨了,你病就好了。

另外兩個重要的消毒劑是臭氧和雙氧水,這兩個是我認為最安全的物質,why?因為除了氧就是水,那可以內用嗎?當然,認為不能用是你無知,但要記住,劑量!如果你隻呼吸臭氧沒氧氣,你會窒息死。

你問了,在美國沒有地方提供這樣的服務,自己又不敢自我輸液咋辦?你可以出國,也有其他非常容易的方法替代,你在家可以自己做,我不講具體方法了,我被瘋狗咬過,想想都煩,都條件反射了。如果你使用其他方法,第一要注意劑量和濃度,第二要注意原料來源。商店賣的雙氧水隻能外用,因為有其他添加劑。

有人又重提漂白劑,說有人為了治病喝漂白水,不要被標題嚇著,這又是個misleading人的話題,漂白劑對病菌是通殺,和O3,H2O2一樣都有漂泊作用,會不會傷害人?當然,你直接喝這些你馬上翻江倒海,劑量劑量!

你知道漂白劑主要成分次氯酸是免疫係統自己產生的嗎?我給你抄一段科普:

'次氯酸水,又稱微酸性次氯酸,指原液含有穩定次氯酸分子的水溶液。民間俗稱“神水”。 早在十九世紀,科學家們就發現人體血液白血球中噬中性球(好中球)生成的有效殺菌活性物質之一就是次氯酸(HClO)。次氯酸(HClO)是人體免疫係統的一個重要組成部分,是人體自有的一種免疫因子。因此,次氯酸水與人體有高度的相容性,其特點是殺菌譜廣、殺滅力強、安全性高、環保性好。‘

就是說如果你用正確的方法提供合適量的外源次氯酸,你可以幫助白血球殺滅病菌!

這些知識醫學教科書裏和媒體以及醫生都不會告訴你,不是醫生良心壞,是沒有這方麵的訓練和protocol,另外是不能講,那是資本操縱體製帶來的結果,這個不多講,你沒有邏輯能力講也是白費力。

你看CNN,MSNBC,NEW York Time,中文媒體,不如看我5分鍾短文,我這5分鍾精華是我花了快一年的鑽研,我先顛覆了我自己,你顛覆不顛覆我管不了,但你的健康隻有你最care,你不care沒人能救你。

你願意當那個二貨你就使勁笑別人做俯臥撐吧。

************升級:

話音未落,FBI聯合HHS襲擊維生素C輸液的醫院,來源

FDA發布對氯奎的警告,行動很一致啊, 來源

理由不用想都知道,VC沒有FDA許可, 氯奎引起心髒病人心跳過速。

想起先人一句話,政府是要監督的不是拿來依靠的,世界所有的政權都一個吊樣。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

周末單口? 鼓掌|掌| -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2020 postreply 18:22:09

不是拍巴掌吧,哈 -firstuncle- 給 firstuncle 發送悄悄話 firstuncle 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2020 postreply 18:26:08

現在哪裏的紫外線能增加VD? 給你科普一下: -street0120003- 給 street0120003 發送悄悄話 (143 bytes) () 04/24/2020 postreply 19:04:43

長波UV-A(誘蟲)、中波UV-B(VD)、短波UV-C(消毒)、真空波UV-D(進不了大氣層) -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (240 bytes) () 04/24/2020 postreply 20:08:40

難道我記錯了?: 6年前我特地做過一點考究,並應用至今: -street0120003- 給 street0120003 發送悄悄話 (268 bytes) () 04/25/2020 postreply 19:30:55

看這兒 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (115 bytes) () 04/25/2020 postreply 20:36:28

FUZ--你那篇引用的文章作者出現誤導性錯誤: -street0120003- 給 street0120003 發送悄悄話 (1240 bytes) () 04/26/2020 postreply 06:27:32

這次美國對病毒的應對,充分顯示政府機構的官僚和無能。 -viewfinder- 給 viewfinder 發送悄悄話 viewfinder 的博客首頁 (107 bytes) () 04/25/2020 postreply 11:17:45

哈哈,一叔犀利:) -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2020 postreply 16:52:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”