利用應激刺激 治療多種疾病 戰勝新冠肺炎

來源: 孤舟漁翁 2020-03-13 03:48:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (62537 bytes)
本文內容已被 [ 孤舟漁翁 ] 在 2020-03-25 06:40:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我不是醫生,也不是搞醫學的,2002年前還是個疾病纏身的人,因病自學醫學知識,自創一種利用應激刺激治療疾病的方法醫好了自己一身的疾病,還用該法為別人治好了一些目前醫學界無法根治的疾病。治療範圍包括:多年的風濕關節炎、腰肌勞損,頸椎病、陳舊性腰椎間盤突出、心絞痛、冬季皮膚瘙癢、慢性支氣管炎、髖關節滑膜炎,痛風、哮喘、白塞病。該方法極有可能可以有效地應對新冠狀肺炎。
    我認為,自然界存在著“環境-精神-神經係統-內分泌係統-免疫係統-身體抵抗力-健康-疾病”這樣的關係鏈,自上而下呈金字塔形。不必在5000多種疾病這一低層次尋求治療方法,隻要抓住神經-內分泌-免疫係統這些較高級的環節進行調節,就可綱舉目張,同時根治多種疾病。利用適度的綜合性應激刺激是實現“神經-內分泌-免疫調節法”的最佳方法。
    在02年9月,我摸索出一種治療方法,我稱其為“利用適度且適當應激刺激的神經-內分泌-免疫調節法”,誰知當我采用了這一方法,卻出現了非常神奇的治療效果,身體狀況每天都明顯地向好的方向轉變,在短短一個月的時間內,我全身所有疾病症狀竟奇跡般地全部消失了。
    一周時間內,困擾我30多年的腰肌勞損症狀消除了。在兩周時間內,陳舊性腰椎間盤突出、髖關節滑膜炎和30多年的風濕關節炎等疼痛症狀全部消失。“神經-內分泌-免疫調節法”使我徹底根治了風濕關節炎,至今18年了(近幾年有過兩次複發,竟然讓我在一天之內治愈)。
    在3周時間內,頸椎病的症狀消失了,尿頻、尿急、夜尿多的慢性前列腺炎症狀消失了,口苦咽幹的症狀也消失了。

在一個月的時間內,最頑固的痛風症狀終於被一點一點地消除掉了。

至此,我全身所有不適症狀全部被清除幹淨,連牙痛症狀都消失了。身體狀況好極了,

身體靈活、心情爽朗,走路就想跑、想跳、精力旺盛,充滿青春活力,就像是回到20歲了。

此後,我雖停止了治療,但卻陸續發現身體出現許多明顯的變化,如:
聽力明顯恢複。視力明顯恢複。老花眼也好了。

背不駝了,身體柔潤性增加了。
冬季皮膚瘙癢症狀消失了。

耐寒能力提高了。

從陽痿不舉變成性功能完全恢複正常。

心絞痛症狀消失了。

慢性支氣管炎被根治了。

根據我的理論,“神經-內分泌-免疫調節法”絕不僅僅隻能治療這麽幾種疾病,它的治療範圍應該是非常廣泛的。我曾試著宣傳推廣我的方法和產品,但宣傳是不被允許的,而新理念不認真宣傳是不會被人接受的,隻好在小範圍內朋友圈內作些試驗了,結果如下:

孫先生,原沈陽鐵路醫院的外科醫生,用我的方法半月內治好了頸椎病,曾經用一天時間治好了感冒。
    張女士,遼陽化工廠氧氣供應站退休會計,患有哮喘病,之前她每年要在伏天、九天去中醫院貼伏九貼伏膏,用我的方法三個月,當聽到伏九貼伏膏的廣告時,驚喜地發現那年冬天竟然沒有喘,此後至今竟真不再喘,快18年了。20多年的哮喘就這樣被根治了。她還發現以前走路上坡時心口痛的症狀消失了。記得好像是她說過,子宮糜爛症狀消失了,也許我記錯人了。
    楊先生,沈陽電業局基層幹部,患白塞氏綜合症4-5年,看過許多大中醫院,總是反反複複不能根治,用我的方法三個月,白塞病症狀消失了,至今未複發。
    張先生,原遼寧省環境研究院工程師,斷續地用我的方法三個月,腰腿痛症狀減輕,發現原來太陽穴處大拇指指甲蓋大的老年斑神奇地自然結痂脫落,是什麽原理,我也無法解釋。
    王先生,原遼寧省環境研究院職工,用我的方法一個月內,尿頻、尿急、夜尿多的現象消失。
    孫先生,美籍華人,患風濕關節炎20多年,用我的方法兩個月,風濕關節炎症狀消失,陰天下雨不痛了,上樓腿有力量了,精力旺盛,身體狀態極佳。

擊打袋很容易製作,做一個大約寬15厘米,長50-60厘米的布袋,在布袋中裝入100克左右的光滑顆粒物,綠豆,黃豆,黑豆,紅小豆都行,最好是大顆粒的紅小豆。身材胖大的就多裝點,身材瘦小的就少裝點。也可以做成一個有一段口袋繩的小布袋的形式。也可做成更加精巧的形式,裏麵再加入磁石,草藥什麽的更好。

使用時手握擊打袋,用袋底顆粒物擊打自身,

具體要求:

身著薄衣,一定是自己打自己,這有助於調動體內的內分泌體係。

擊打部位:

原則上除開眼,耳,口,鼻,陰莖,睾丸,乳房外全身都可以擊打。肉多的地方打的稍重一些,肉少的地方就輕擊。

重點擊打部位:

以脊柱為中心,寬度為10厘米的區域,後背要多擊打;

手臂和腿的內外兩側;

雙手雙腳,腳底手心稍重擊,腳麵手背稍輕擊;

阿是穴,有病痛的部位可多擊打,但要輕擊;

其餘部位可輕擊。

擊打力度:

一定要使身體感覺到疼痛,以痛而不傷害身體為宜。對於敏感的人,有痛感就可以了,對於不敏感的人,隻要有感覺就可以了。

過重的擊打易傷到骨骼,腎髒區域不宜過重。另外,長期重手法擊打,身體的感覺就不敏感了。

擊打時間:

熟練後,打遍全身也就10-15分鍾。以15分鍾為例,可以這樣分配時間:後背及脊柱兩側5分鍾,四肢包括手腳5分鍾,病痛處輕擊2分鍾,其餘部位輕輕照顧到就行了。

早晚各一次;有急症如感冒,可每日3-4次,用餐後半小時內不打。。

一個月為限。有些疾病,一個月不見效果,說明不適宜於用此方法。

它有保健作用,也有治療作用,沒病最好不用。總用就不敏感了。

擊打後容易出現的身體反應:

擊打後會有冷,熱,癢,麻,上癮等各種身體反應,每個人會不同,這是正常的。癢的感覺較普遍,上癮的也較多。上癮是因為大腦處的鬆果體分泌了腦內啡的緣故,能使人愉悅,是好事。

注意事項:

皮膚病患者,皮膚過敏者,擊打後有淤血現象者,有瘡包腫瘤者不要用。

不是每個人都適合用此方法,假如擊打後感覺不舒服,就不要用了。

我的醫學觀點

我相信自然界存在著“環境-精神-神經係統-內分泌係統-免疫係統-身體抵抗力-健康-疾病”這樣的關係鏈,自上而下呈金字塔形。我相信人體內存在有完善的免疫體係以及自我修複機製,神經-內分泌-免疫體係失常可能是諸多疾病的根本之源,隻要抓住神經-內分泌-免疫係統這些較高級的環節進行調節,就可綱舉目張,同時根治多種疾病。
    疾病有5000多種,每種疾病都有若幹個研究機構從不同的角度進行研究,醫學界試圖在疾病這一層次解決治療問題。我認為醫學界在這裏犯了錯誤,並提問為什麽不在神經-內分泌-免疫係統這些高層次研究治療問題呢?
    我試圖采用進行神經-內分泌-免疫調節的方法治療自身疾病,並發現擊打袋是實現利用適度且適當的應激刺激的這種調節最簡捷的方法。

我們從一個廣為人知的實驗研究開始。
    1986年6月,美國國立健康研究院(NIH)醫學博士邁克爾·紮斯諾夫正在做遺傳基因的研究,他需要切開青蛙的腹部,取出青蛙的卵子。做過手術醫生的邁克爾·紮斯諾夫習慣於將切開的刀口縫合幾針,再把青蛙放入蛙箱裏,準備第二天放生。次日,他發現蛙箱中死掉了許多青蛙,並開始腐爛,而經手術後放入的那些青蛙卻未發生感染,甚至沒發炎。
     邁克爾·紮斯諾夫對此現象作了研究後發現青蛙皮膚中粒狀腺細胞內有強抗菌性物質縮氨酸。邁克爾·紮斯諾夫的發現引起了廣泛的關注,人們對多種動物進行研究後發現,幾乎所有動物體內都存在有縮氨酸,人體內也有縮氨酸,存在於白細胞和內髒中及呼吸道纖毛上皮細胞裏。目前,科學家們致力於從動物體內獲取高效抗菌物質,人們已將注意力集中在食腐類動物身上,特別是肮髒的蒼蠅身上。邁克爾·紮斯諾夫曾在鯊魚體內發現鯊胃醇,它甚至可以殺死艾滋病病毒,但卻使實驗動物失去了食欲而餓死。
      我們對邁克爾·紮斯諾夫當初的青蛙死亡事件進行再分析。應該說每隻青蛙的皮膚中都存在有強抗菌性物質縮氨酸。我們假設那一箱青蛙集體受到了致命細菌或病毒的侵襲,但為什麽隻有經過手術的青蛙完全抵抗住了感染呢?一般來說,手術創傷後的青蛙的體質是較虛弱的。但反過來說,分歧恰恰就在手術與否上,對於接受手術的青蛙來說,它們是受到了強烈的應激刺激,這種應激刺激引發了青蛙體內發生同樣強烈的應激反應,促使青蛙皮膚中粒狀腺細胞內強抗菌性物質縮氨酸釋放出來,包括進入機體內循環體係,並由此起到殺滅侵入的致命細菌或病毒的作用,故經過手術的青蛙不會發生感染。而未經手術的青蛙,恰因為沒有受到那種強烈的應激刺激,體內不會產生強烈的應激反應,機體內強抗菌性物質縮氨酸不能集中釋放出來,因此即便當致命細菌或病毒侵襲緩慢發生時,恰如溫水煮青蛙,它們是在平靜緩慢的過程中死去的。我說,是手術刺激拯救了那些青蛙,為什麽不就此對應激刺激進行深入研究呢?

應激,近80年來是一個不斷發展的概念,直至目前仍處於相對不成熟的狀態。Stress在生理和醫學界譯作應激,在心理學譯作緊張刺激、緊張反應、緊張狀態和心理壓力等。加拿大生理和醫學家塞裏Selye H在1936年提出應激概念。他認為這是“由許多有害因素產生的一種綜合征”。此後,研究龐雜,大致可歸為三類:1.把應激看作是機體對有害刺激的反應;2.把應激看作是有害環境對有機體的刺激;3.把應激看作是機體與環境之間缺乏“適應”的狀態。塞裏認為應激是人或動物對其環境要求的反應。當這一狀態程度過重或持續時間過長(即過度應激)時,往往會引起機體某些器官或功能的紊亂,導致疾病的發生。
      關於應激,我說,醫學界又犯了一個錯誤。目前,很多人認為“應激有百害”,這是不全麵的。實際上,“過度應激”是有害的,而“適度應激”是有益的。問題在於如何做到適度,一旦實現“適度應激”則對機體而言,其益處是難以想象的。
      我接受這樣的觀點:應激是機體對有害刺激的反應。我說,應激反應是可以利用的。
我們知道,當機體受到應激刺激時會發生應激反應,此時內分泌係統分泌多種高效能生物活性物質。能否利用應激刺激從自身直接獲取高效抗菌物質治療疾病呢?我認為利用適度的應激刺激,激發體內分泌多種激素及細胞因子,可整體提升抵抗力,預防和治療多種疾病。
在治療自身疾病的實踐中,我設計並采用了一種特殊方法向身體施加綜合性適度的應激刺激,結果在短期內消除了多種病症,驗證了利用應激刺激治療疾病的有效性。
      在應激刺激條件下,機體發生應激反應,交感-腎上腺髓質係統亢進、髓質分泌大量腎上腺素和去甲腎上腺素,血中促腎上腺皮質激素濃度立即升高,隨後糖皮質激素分泌增加。
      應激刺激激活神經內分泌免疫調節網絡(NIM),引起下丘腦的神經分泌細胞興奮, 分泌多種肽類促垂體激素至腺垂體,刺激腺垂體分泌生長激素、促甲狀腺激素、促腎上腺皮質激素、促黑激素、卵泡刺激素、黃體生成素和催乳素。促腎上腺皮質激素促使腎上腺分泌腎上腺皮質激素、兒茶酚胺、內啡呔、抗利尿激素、生長激素、雄激素、雌激素等多種激素。近年來大量的研究表明,應激反應所引起的體內組織學生理學和生化改變約有1400多種,涉及到機體的多個係統。應激反應雖然也有損傷現象,但本質上是機體的抗病防禦性措施,在應激現象中腎上腺皮質功能增強,執行了抗病的職能。
      一般來說,應激刺激存在有益有害之區別,但機體對於應激刺激所做出的應激反應則是有益的,這是由應激反應的本質所決定的。隨著應激刺激的程度(強度、持續時間)的增加,應激反應的程度也相應地增加,內分泌組織的分泌量也隨之增加。如果我們向人體提供可控製的適度的應激刺激,就可以有效地控製應激反應的程度及內分泌組織所分泌的度及量,我們就可以人為地控製其向著有利於機體的方向發展。我們最終可以通過提供適當的應激刺激的方式和提供適度的應激刺激強度及持續的量的方法,控製機體做出恰當的應激反應,控製機體內分泌或內部調節的程度,相對地滿足機體實現抗禦疾病或修複組織損傷的目的所需要的生物物質能量。
      適度的應激刺激恰好解決交感神經-腎上腺髓質反應的不足以及垂體-腎上腺皮質反應的量的難以掌握的矛盾問題,從而在致病因素與體細胞之間的關係問題的層次上,解決了如何應用激素的問題,使矛盾問題得以很好的解決;同時適度的應激刺激還可以在體細胞和幹細胞之間的關係層次上加以解決,因為在缺氧刺激下,應激反應還使腎髒促紅細胞生成素釋放增多,促進造血幹細胞生長,促進骨髓紅細胞和血紅蛋白生成,增加循環血中紅細胞量,提高血液的運氧能力,顯著提高腎髒功能。這就支持了幹細胞再生,有利於重建正常的功能細胞,然後再使正常的功能細胞恢複幹細胞的功能。
      應激刺激的形式多種多樣,針灸、按摩、氣功、放血療法、斷食療法、磁療、某些草藥療法提供的疼痛、創傷、饑餓、缺氧、磁場刺激及化學刺激等均為應激刺激,部分地激活了內分泌係統,這些方法被廣泛應用,充分關注應激刺激在其中的作用是很必要的。如針灸刺激足三裏、關元穴,對IL-2和ITN的誘生、NK細胞激活以及對細胞免疫網絡都有正向調節作用;草藥靈芝為免疫刺激劑,能激活免疫體係,促進NK細胞、幹擾素、白介素等物質分泌,本身對癌細胞並沒有直接殺傷作用;氣功中深呼吸方式形成缺氧性應激刺激,不僅引發應激反應,還使腎髒促紅細胞生成素釋放增多,促進造血幹細胞生長,促進骨髓紅細胞和血紅蛋白生成,增加循環血中紅細胞量,提高血液的運氧能力,顯著提高腎髒功能。
      應激刺激有強、中、弱的區別,機體也相應地會做出強、中、弱等不同的應激反應;應激刺激的種類、方式、方法不同,機體進行應對所動用的組織、器官、細胞的種類、數量也不同。
      應激刺激引起體內分泌免疫物質的種類與應激刺激的類型有關,所分泌物質的量與應激刺激的強度及刺激的時間成正比。
      內分泌量不足時治療效果不明顯,過度分泌又使內分泌係統消耗過大,對采用適度的綜合性應激刺激來說,適度調整刺激強度及時間可控製內分泌的量。

使用綜合性應激刺激的實踐,驗證了利用應激刺激治療疾病的有效性:
它激發出免疫物質的強消炎抗菌及免疫調節作用,使急性呼吸道感染、哮喘、風濕及髖關節滑膜炎等炎症消除;它促進多巴胺正常分泌,使老花眼症狀消除;它使口腔唾液中免疫物質豐富,齲齒細菌難以存活,使牙痛症狀消除;它促進性激素分泌使性功能增強;它促進抗利尿素分泌,使尿頻尿急夜尿多前列腺炎症狀消除;它促進生長激素分泌,具有減肥及抗衰老作用;而耐寒能力增強,與促進甲狀腺素分泌有關;身體機能全麵提高,說明它有促進健康及全麵修複身體的作用。
      激素用途廣泛,胸腺素為免疫刺激劑,能激活T細胞成熟和誘生幹擾素等多種細胞因子;腎上腺糖皮質激素抗炎、平喘、抗過敏、抗毒、抗休克和抑製免疫,被用於治療各科多種疾病;兒茶酚胺與糖皮質激素協同有調節心血管的作用;雌激素可防治動脈硬化及骨質疏鬆;多巴胺可緩解老花眼;生長激素使代謝維持“年輕”狀態,使蛋白質豐富脂肪減少。而細胞因子更具有小、少、快、多、高、特的共性。
      實際上,人體內有十億多種免疫物質,內分泌係統中具備多種激素及細胞因子。提供適當且適度的應激刺激,可激活內分泌係統持續地分泌高效能生物活性物質,這些物質分別具有殺傷、輔助、誘導、免疫調節、免疫抑製等作用,具有協同性和多分子綜合效應,互相補益,配伍齊全,無毒副作用,不會使細菌產生抗藥性。這些物質種類繁多遠多於人類目前所知,它們集中釋放,理論上 具有極強的消炎殺菌及抗病毒作用,可預防和治療多種疾病,如防治免疫係統疾病如風濕、強脊炎、艾滋病,防治傳染性疾病如肝炎、流感、非典型肺炎、人類禽流感,防治呼吸係統疾病如哮喘,防治代謝類疾病痛風,防治消化係統疾病如腸炎,防治骨質疏鬆、心腦血管病、泌尿生殖係統疾病,抗衰老,防癌,對於某些疑難雜症及突發流行疾病可能有特殊積極作用。以糖皮質激素而言,正常人每日生成的可的鬆為25-37mg,應急情況下腎上腺皮質分泌的可的鬆可提高至200-300mg;而北京佑安醫院搶救SARS病人時激素(甲基強的鬆)使用量為40-160mg/d,最大劑量為320mg/d,他們認為96.7%患者可控製在160 mg/d以下。
      目前,醫學界尚未找到引起痛風疾病的原因。我認為痛風的根本原因是內分泌失調,如果沒記錯的話,腎小管、腎小球對尿酸的吸收、重吸收的功能是受腎上腺皮質激素調節的。采用適度的綜合性應刺激法,恰好糾正了內分泌失調,使腎小管、腎小球對尿酸的吸收、重吸收的功能恢複正常。
      許多疾病可采用神經內分泌免疫調節的方法來解決,這是治療疾病的捷徑, 所以,我在消除痛風症狀的同時,還消除了風濕關節炎、髖關節滑膜炎、性功能減退……等一係列疾病症狀。
      應激刺激療法的應用範圍應該是廣泛的,但又是有限的,對甲亢及子宮內膜異位症等疾病就可能不適用。
      總之,提供適度的應激刺激的方法,引發應激反應,激活內分泌係統釋放多種高效能生物活性物質,具有廣泛治療疾病的作用,是經濟安全多效的生物療法,有必要進行廣泛深入的研究。

最好的藥物在自身,人體內有品種齊全、取之不盡的良藥,為何不利用呢?

邁克爾·紮斯諾夫至今不明白;為什麽經過手術的青蛙不發生感染呢?現在我們可以回答了:恰恰是手術這一強烈刺激,引發了青蛙體內的應激反應,適時地拯救了它們的性命。

雖然,我本人及小範圍試驗的結果已夠神奇,明眼人一看就知,假如我的理論是正確的、方法是適宜的,那麽,我的研究僅是揭開了冰山一角。利用應激反應的神經-內分泌-免疫調節法將會創造出更多的醫學神話。
      這種方法的好處還在於,它不僅廣泛適用,甚至不需要做精確的診斷,特別針對疑難雜症。

利用應激刺激的方法適合用於抵抗新冠狀肺炎

新冠狀肺炎的出現已經有一段時間了,理性地說,目前還沒有找到特效藥。 醫學工作者們,正在努力研究治療方法而且已經有些成績,但這還遠遠不足以應對這麽大的疫情。戰勝疫情需要能夠迅速撲滅疫情的特效的藥物或方法,形勢萬分緊急。

隨疫情的發展,我發現很多治愈者基本是靠自身免疫力戰勝病毒的,越來越覺得利用擊打袋的應激刺激作用的治療方法很適用於應對新冠狀肺炎。首先,它能快速激發和增強人體免疫功能,促進人體自愈,適合本次疫情;其二,方法簡單,可以由患者自我實施治療(除開危重病人);其三,經濟適用,所使用的器材可以由患者自行製作,費用極低;其四,沒有場地的要求,住院或居家都可實施;其五,是一種群防群治的方法,可以全麵實施迅速撲滅疫情;其六,它還是一種積極的預防手段,可以做到有病治病無病預防,發現苗頭就治既小病就治不使變重;其七,它與醫學界對症支持沒有抵觸,可以同時配合進行;其八,可以極大地緩解醫護人員緊張及醫療資源緊張;其九,方法掌握在民眾手中可迅速消除恐慌;其十,有助於促成全人類針對冠狀肺炎的群體免疫;十一,它不需要封城,隔離,可迅速恢複社會經濟秩序。

當然,這需要試驗,如果療效確實,應該說,大約在一周之內,現有確診病人除危重病人之外,均可痊愈;如全麵推廣,就不會再出現新增病人,因為任何人都可在發現苗頭時用此法將疾病消滅在萌芽狀態,這樣疫情就可被徹底撲滅。

用這種簡單的方法就能根治多種疾病,簡直不可思議,但這是事實,是利用應激刺激治療疾病的神奇所在。

我不建議你直接使用這個方法,我希望你向你熟識的有關方麵推薦開展與此相關的研究。

一旦研究結果與所設想的一致,我們人類就有了一種能治愈自身疾病,戰勝新冠狀病毒的群體免疫能力。
      我深知,我的研究是粗淺的,有太多太多的課題需要開展。我不是醫生,沒有足夠的研究經費及科研手段,很難進行更深入細致的研究。我深知這一研究方向是無限光明的,我希望有能力的研究機構會將這方麵的研究深入細致地進行下去。
      確切地知道該方法究竟能治療多少種疾病,禁忌症又是哪些,用其應對新冠狀肺炎是否有效,是我們人類應該進行的下一步研究計劃。

我在這裏向各國政要,有能力的研究機構,有實力的企業家提出倡議:盡快投入力量研究,證實利用應激刺激治療疾病對抗疫情的可行性。

視頻鏈接粗略介紹了該方法:

所有跟帖: 

值得一讀。問題:應激可持續多久?應激過後是否有低穀? -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 03:53:28

是個需要探討的問題,大家可以一起研究。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 04:16:29

個人看法:不適於防;出現早期症狀時可以試試,一旦有呼吸困難,立即去就醫 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:18:54

發現苗頭就用,輕症,中症應該可以,危重的就來不及了,需要試驗。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:24:01

可能不單純是生物活性物質持續作用時間的問題,應該還有內分泌細胞組織被激活後持續時間的問題。值得深入研究。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 09:46:25

簡單易行。謝謝分享。 -cxyz- 給 cxyz 發送悄悄話 cxyz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 03:53:47

謝謝分享 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 04:19:21

我在Youtube上發布了視頻:利用應激刺激 根治多種疾病 戰勝新冠肺炎。大家能看到嗎?請訂閱,我會陸續介紹幾種治療疾病的方 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 04:21:27

可以把視頻的鏈接發在這嗎? -纖風- 給 纖風 發送悄悄話 纖風 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 04:58:11

https://www.youtube.com/watch?v=eWMYLd9HtTM -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:46:26

找不到 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 dudaan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:00:44

剛發出,我不太會弄,確實找不到。有明白的嗎? -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:10:43

給個你YouTube 的鏈接或是說一下在YouTube 上怎麽找到你的視頻 -纖風- 給 纖風 發送悄悄話 纖風 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:22:20

https://www.youtube.com/watch?v=eWMYLd9HtTM&t=67s 這個是嗎?我怎麽看不到? -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:26:11

幫你貼這了 -纖風- 給 纖風 發送悄悄話 纖風 的博客首頁 (212 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:47:47

謝謝! -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 06:01:36

你帖到國內可看的網站嗎?謝謝 -SAR- 給 SAR 發送悄悄話 SAR 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 06:19:20

不會貼啊 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 06:39:23

看到了,謝謝 -桃花好運- 給 桃花好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 07:52:12

漁翁。看這個圖,用這東西敲打可替代嗎? -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (12870 bytes) () 03/13/2020 postreply 07:10:58

道理相近,應該不同。要想根治疾病,這些恐怕不行。有些道理,還需要展開來講,這裏難說清楚。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 07:23:05

哦,謝謝。估計您用那個布袋甩動的同時,臂膀也跟著甩+身體扭動,都在起作用。 -pickshell- 給 pickshell 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 07:37:52

有些類似的,我當年好像都試驗過。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 07:25:04

我覺得用散豆子擊打有它的特性在裏麵 多點放射麵發力 是這些工具不具備的 我打算拿豆袋實驗一陣子 也希望實驗這個方法的同學們及時分 -cxyz- 給 cxyz 發送悄悄話 cxyz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 19:04:46

謝謝漁翁分享! -纖風- 給 纖風 發送悄悄話 纖風 的博客首頁 (494 bytes) () 03/13/2020 postreply 04:56:07

+100 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 dudaan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 04:57:43

+100 -89to10- 給 89to10 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:24:25

你這真是造福人類造福社會啊,謝謝分享。 -hongloumeng- 給 hongloumeng 發送悄悄話 hongloumeng 的博客首頁 (56 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:20:30

也可能是中醫的經絡理論。通過擊打疏通全身經絡。還有擊打也會讓血液循環加快,更快的帶走身體內的廢物垃圾。 -hongloumeng- 給 hongloumeng 發送悄悄話 hongloumeng 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:24:36

youtube link here -89to10- 給 89to10 發送悄悄話 (78 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:26:31

謝謝! -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:30:40

已經定閱 -纖風- 給 纖風 發送悄悄話 纖風 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:44:53

視頻找不到了 -cxyz- 給 cxyz 發送悄悄話 cxyz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 18:07:08

頂漁翁。多謝分享。建議大家不要忘記孤舟漁翁的名字和貢獻。 -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 05:41:31

多謝漁翁!轉發,一定credit你! -SAR- 給 SAR 發送悄悄話 SAR 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 06:05:45

謝謝分享。。 -桃花好運- 給 桃花好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 07:35:37

感謝分享!問個問題,那個布袋在甩到腎髒部位時,是不是要輕一點或避開? -Michelangelo- 給 Michelangelo 發送悄悄話 Michelangelo 的博客首頁 (89 bytes) () 03/13/2020 postreply 10:15:22

各個部位都需要輕擊,不是越重越好,隻要感覺到疼就行了。腎髒部位也一樣。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 11:50:18

不就是按摩麽 -Tove- 給 Tove 發送悄悄話 Tove 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 10:30:39

視頻已經刪掉了,擔心有法律問題,抱歉! -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 11:05:53

頂漁翁分享之德!你發明的豆袋比其他工具更易使用且能敲打身體更多地方。我已在YouTube點讚。 -alpha178- 給 alpha178 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 11:14:51

博文也修改過了,擔心法律問題,抱歉啊! -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 11:15:41

謝謝朋友的熱心提醒,多謝,多謝! -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 11:28:07

不到一天,怎麽又刪了呢?搞不懂啊,什麽法律問題啊 -hongloumeng- 給 hongloumeng 發送悄悄話 hongloumeng 的博客首頁 (185 bytes) () 03/13/2020 postreply 12:14:29

FDA不許宣傳未經批準的治療方法。八荒六合唯我獨尊嘛,他們倒是得拿出能根治疾病的方法來啊。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (100 bytes) () 03/13/2020 postreply 12:39:11

我覺得可以下麵標注一下,自己的經驗分享,請使用者自己斟酌。 -hongloumeng- 給 hongloumeng 發送悄悄話 hongloumeng 的博客首頁 (125 bytes) () 03/13/2020 postreply 12:57:03

是啊 這樣應該不會有法律責任的問題 -cxyz- 給 cxyz 發送悄悄話 cxyz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 18:11:05

碰上專門鑽法律空子的人就麻煩了。還是別惹麻煩吧。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (59 bytes) () 03/13/2020 postreply 19:30:27

非常理解,很幸運地看到了,如果模仿後不管有無效果都會告知 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 dudaan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 15:29:33

謝謝!期待著。 -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 15:33:33

這個辦法比我原來想象的做起來容易,很值得試驗 -dudaan- 給 dudaan 發送悄悄話 dudaan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 16:41:14

怎麽連接打不開了 -遙遠的她- 給 遙遠的她 發送悄悄話 遙遠的她 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 13:13:31

可惜,沒看到。 -天天健康- 給 天天健康 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 15:00:39

謝謝漁翁,你可以把你錄的視頻放你博克裏,這樣就沒有法律責任了吧? -guo- 給 guo 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 16:21:46

謝謝分享! 很幸運看到了視頻。看了後立刻找了隻長點的襪子裝了100粒黑豆敲打,看看能不能把要咳嗽的感覺給治好 -nowayitsover- 給 nowayitsover 發送悄悄話 (96 bytes) () 03/13/2020 postreply 17:41:29

我早上看到打算晚上回家試行 已經沒有了 好像就是找個長型的袋子裝豆子擊打全身 是要裝一百粒嗎 -cxyz- 給 cxyz 發送悄悄話 cxyz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 18:10:21

對,視屏裏說不管啥豆,裝100粒。我用了黑豆,用點勁敲起來有點疼,真有點鞭子抽的感覺。 -nowayitsover- 給 nowayitsover 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/13/2020 postreply 22:15:21

嗬嗬 昨天沒有大粒的豆子 抓了兩小把薏米(肯定比一百粒多)甩打一翻, 甩打後背準頭不容易找,感覺自己像大俠 :) -cxyz- 給 cxyz 發送悄悄話 cxyz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2020 postreply 04:04:11

要不要請漁翁建個群組,我們有興趣的網友可以在群組裏交流? -guo- 給 guo 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2020 postreply 06:31:00

視頻鏈接粗略介紹了該方法:https://youtu.be/zNDuCyg28YY -孤舟漁翁- 給 孤舟漁翁 發送悄悄話 孤舟漁翁 的博客首頁 (1167 bytes) () 05/10/2020 postreply 11:09:18

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]