請問納豆的疑問

來源: 雪夜煮茶 2020-01-02 16:10:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1158 bytes)

四月份腿摔傷,因為沒有經驗,得了深靜脈血栓,幸虧發現早,吃了利伐沙班兩個半月,X ray檢查未再發現血栓。穿了一段時間的彈力襪。

右小腿總是不太舒服,隱隱總覺得什麽東西在裏麵有點墜。 腿部像木頭的感覺。 但不是水腫的厲害,就沒有再管。

兩周前的一個晚上突然腫的很厲害。不疼。 休息一夜就好了。 然後就去度假。 想起自己吃了幾天K2, 查到是凝血的,就停吃了。又查到納豆對血栓有融栓作用,就吃了兩次納豆。 度假一周多,腿部非常舒服,連木頭的感覺都沒有了,也比以前肌肉鬆了。

昨晚度假回來,第三次吃納豆,晚餐就吃了兩小口。 結果過了兩三個小時想睡覺時,感覺暈眩的厲害。 但不能肯定是吃納豆的原因。 我低血壓低血糖很嚴重。  在網上看到有人說吃了納豆頭暈目炫,但沒有人回答什麽原因。

不知道這裏的老師們是否有建議的?謝謝。

我是打算繼續吃納豆再觀察一下。

所有跟帖: 

納豆有降壓作用 -QQ1016- 給 QQ1016 發送悄悄話 QQ1016 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2020 postreply 19:07:56

哦,謝謝回複! 我低血壓。 那我少吃點兒。 -雪夜煮茶- 給 雪夜煮茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2020 postreply 19:25:09

你前兩次吃納豆時,是吃飯時順便一起吃嗎?還是單獨吃、沒有與別的食物一起吃? -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2020 postreply 06:32:41

都是和飯一起吃的。昨晚又吃了一口 沒有暈眩 -雪夜煮茶- 給 雪夜煮茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2020 postreply 03:50:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”