3分鍾冥想健身法-釋放壓力

來源: 家庭2010 2019-12-25 21:27:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1928 bytes)

引導性的冥想如同精神蛋白粉,可以快速地給我們的精神世界充入正能量。今天我想和大家分享一段健腦訓練,讓我們快速舒緩壓力。有的時候,隻有到你停下來的時候,才發現壓力已經給你帶來很多負麵影響。有條件的時候,我們出去旅遊,到綠色草地上散步,親近大自然來舒緩壓力。這個健腦訓練,讓你放鬆下來,減輕壓力。你一天可以做好幾次。你常練習,還可以讓每次的效果更快,更強,並避免壓力的累積。我們開始吧!

找一個舒適的地方,坐下來。深呼吸,放鬆你的身體,如果可以,閉上眼睛。繼續慢慢地深呼吸,在你吸氣的時候,吸入清新的空氣,想象你的大腦變得輕鬆,腦子裏的想法變得簡單,明確,你吸入的是完美的正能量,到你的身體,頭腦和靈魂中。你呼氣的時候,呼出的是你的壓力,無論它是什麽-焦慮,停不下來了的思慮,山大的壓力,都隨風而去。再吸氣的時候,吸入更多的明晰,呼出壓力。深深的慢慢地呼吸。呼出壓力。你不需要用壓力來提醒你的責任,你不需要感到壓力來吸引你的注意力。吸入明晰,呼出壓力。吸入明晰,呼出壓力。吸入明晰,呼出壓力。吸入明晰,呼出壓力。現在,跟我說,我的頭腦清晰,我充滿清澈的正能量,我快樂地作我自己。再深呼吸一次,現在動動手指和腳趾,慢慢睜開眼睛,讓你回到當下!是不是感覺輕鬆很多?

喜歡健身的朋友歡迎加我微信: jane2012ilcc. 可以從這個鏈接聽上麵的冥想錄音 https://youtu.be/siGJ8S7u8VA

所有跟帖: 

我10多年每天堅持運動1小時, 運動時大腦運轉飛快時不時有靈感火花,平時腦子也好像在運轉2套係統似的, -愛吃肉的胖子- 給 愛吃肉的胖子 發送悄悄話 (213 bytes) () 12/25/2019 postreply 21:37:12

運動時難道不是心無旁騖嗎?:) -free2005- 給 free2005 發送悄悄話 free2005 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2019 postreply 22:18:03

soul searching , 自己在跟自己進行靈魂的對話:-) 我很迷戀那時迸發的靈感火花。。 -愛吃肉的胖子- 給 愛吃肉的胖子 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2019 postreply 22:27:22

“嗇神”的具體做法 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2019 postreply 04:00:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”