雙癌醫治生存記(13)

來源: LilyWhite 2019-10-29 15:27:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5525 bytes)

靶標藥的作用很快就進入了平台期。一年以後,腫瘤基本上就沒有什麽變化了,我的精力一直在慢慢變好,但是差不多就在70-80%之間吧。醫生跟我說:也許我永遠也不可能再回到以前的精力水平,也許這就是我的NEW NORMAL了。我想即使這樣,我也沒有什麽可以抱怨的。雖然很多事情我仍然沒有精力去做,但是畢竟生活可以自理。記得剛生病的時候,去店裏買食物都會讓我覺得很累。

我女兒今年夏天順利畢業了。五月底我在去參加她的畢業典禮的路上,朋友打電話來說她見到了她的一個朋友推薦的按摩師,她跟按摩師聊了聊,覺得挺靠譜的,問我願意不願意試試。我說好啊,她就替我約好了時間,發了一篇關於按摩師的介紹給我。

這篇介紹是她朋友的姐姐寫的,是按摩師給她們媽媽醫治癱瘓的事情。她的醫治是兩個星期。這個隻能側身躺在床上,靠鼻飼管進食的媽媽,第二天治療後就可以咀嚼,之後她可以平躺著接受治療,然後手臂可以伸直和彎曲,痙攣成一團的左腳趾也舒展開來。文章有照片。讀完感覺醫治的效果非常神奇。

我從五月底開始在這個按摩師那裏治療。師傅是個非常低調踏實有耐心的人。第一次去我跟他大致講了我的病史,也問了他的醫治理論。他認為人的健康問題,很多是因為粘連和血液流暢不通順造成的。我治病心切,每個星期去做三次治療。

五月底的時候,天氣已經轉暖,但是我的小腿和腳總是覺得很涼。那時我覺得可能整個夏天都沒法穿涼鞋,因為70多度的天氣,我還是冷到想穿襪子。治療了兩個多星期,突然有一天,我發現自己的小腿和腳不再感到冰涼了,那天我出門,穿著涼拖很悠閑地去買菜了。

再過兩個星期,我的皮膚癢也好多了,全身皮膚除了小腿靠近腳腕的地方還癢以外,都不再癢了。皮膚不再感到超級幹了,居然開始出腳汗了。

我覺得有點不可思議,就跟師傅說:“我睡眠也有問題,晚上總是睡不著,需要吃褪黑素。有的晚上需要吃六粒才有睡意。麻煩你幫我治治。”師傅說:“有時候就是個心理依賴。你試試看不吃褪黑素呢?”

我試了試,不行,不吃就是睡不著。過了一個星期,我去南加州開了兩天會,星期天的下午回來,居然躺在沙發上睡著了。我當時想:糟了,今天晚上肯定睡不著了。因為我隻要一睡午覺,晚上是非常難睡著的,吃褪黑素都不見得管用。結果那天晚上我居然毫無困難地睡著了。第二天我就試了試不吃褪黑素,這次我很快就入睡了。從那天起,我再也不用依靠吃了五六年的褪黑素入睡了。

也就是說在一個多月的時間裏,師傅治好了困擾我很久的三個大問題:手腳冰涼,皮膚搔癢,入睡困難。後麵兩個可以說是非常困擾我的問題,我看過很多醫生,都沒有什麽辦法或者什麽持久的辦法,對我的生活質量影響很大。

師傅做的治療,是全身的調理,所以他也在治療我的癌症。在治療的那段時間裏,我也了解到他治療的其他的病人,效果都是很神奇的。

這麽神奇的療效,我當然要把他推薦給其他的親朋好友。按師傅的說法,高血壓,糖尿病,中風後遺症,自閉症,各種癌症等等,基本上他都能調理醫治。

有一天師傅跟我說的他治好的一個斜視的孩子,我想起來我認識的一個兩歲的小男孩,他有一隻眼睛天生發育不良,這個孩子每半年要做一次深度眼底檢查,醫生說這隻眼睛在八歲之前一定會瞎掉。我認識他的時候,他的那隻眼睛的眼珠子基本上就是不動的了。我就介紹他去按摩師那裏治療。孩子小,很難坐著接受治療,但是第一次治療過後第二天,他的眼皮就能抬起來了。過了兩個星期,那個眼珠就自如地隨著另外一個眼珠移動了。

孩子的媽媽治療一次之後,看到效果這麽好,就把她自己的爸爸也帶去治療。這個老人胳膊疼了好多年,經過很多醫治都好不了。在師傅那裏治療一次,就好得七七八八了。這個媽媽開心得馬上給我發了個短信,表示感謝。

我的精力也一下子好了很多,別人都能看出來。現在雖然我還沒有完全恢複到以前的精力,但是每天從早到晚,基本上可以感覺到象常人一樣了。

我跟大家講了很多我試過的輔助調理,很多東西都是沒有定論的,隻是靠信心。但是格列衛絕對是有效的,效果神奇。按摩師的治療也是絕對有效的,效果神奇。

我很想知道按摩師的醫治對我腫瘤的影響有多大。十月初我按計劃做了CT掃描。掃描結果出來,平台了九個月左右的腫瘤,又縮小了10%左右。雖然,因為師傅醫治的神奇,我內心奢望著腫瘤的完全消失,但是腫瘤畢竟還是持續變小了,所以說明按摩對腫瘤是有直接的影響的。

所有跟帖: 

按摩對身體肯定好的 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 15:36:59

恭喜你,有水平的按摩師不多。癌症治療不能隻靠藥物,多方努力也許效果更好。世間許多事情隻有經曆了才知道 -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 16:00:41

謝謝你。是的。 -LilyWhite- 給 LilyWhite 發送悄悄話 LilyWhite 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 19:57:56

覺得你生病艱險,但是生活中屢遇“貴人”,真高興你找到這麽好的按摩師。緣分呀!想來能在這裏讀你的分享,也是與你有緣。祝福! -tryonetry- 給 tryonetry 發送悄悄話 tryonetry 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 16:34:17

同感。雖然病重危險,一路都遇到了“貴人”。祝福! -winnie09- 給 winnie09 發送悄悄話 winnie09 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 19:07:27

謝謝你們。是的,我感到自己非常幸運。 -LilyWhite- 給 LilyWhite 發送悄悄話 LilyWhite 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 19:55:36

上帝看護你。佩服那個按摩師,行行出高手。 -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 16:44:48

謝謝分享 -桃花好運- 給 桃花好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 17:16:04

能不能告訴一下按摩師的聯係方式,謝謝 -Libaby- 給 Libaby 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 17:30:00

同問,好友家的小孩也有嚴重的類似視力問題可能會失明 -huadajie- 給 huadajie 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 17:37:58

也想問一下按摩師傅的聯係方式。不知道方不方便告知? -xmaolmao- 給 xmaolmao 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 21:53:00

樓主在哪個州啊? -我是猴子- 給 我是猴子 發送悄悄話 我是猴子 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2019 postreply 08:13:34

同問。。謝謝 -桃花好運- 給 桃花好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2019 postreply 05:49:23

再次給你鼓勁! -SunnyCreeks- 給 SunnyCreeks 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 19:31:21

謝謝分享!保重! -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 19:46:28

真神奇啊。祝福! -nowayitsover- 給 nowayitsover 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2019 postreply 22:32:01

人間真有高手! -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2019 postreply 02:54:51

也想問一下按摩師傅的聯係方式。不知道方不方便告知? -馨銘- 給 馨銘 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2019 postreply 07:39:12

同問按摩師傅的聯係方式。 謝謝! -沒頭腦的忙- 給 沒頭腦的忙 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2019 postreply 09:27:54

同問按摩師傅的聯係方式。 謝謝! -kayla_mei- 給 kayla_mei 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2019 postreply 14:22:23

同問按摩師傅的聯係方式。謝謝! -xt8866- 給 xt8866 發送悄悄話 xt8866 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 15:45:59

請問按摩師英文是什麽? 因為有整脊師,理療師等等各種,有點搞不清楚。謝謝 -迅兒- 給 迅兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 18:59:44

家有癌症三期病人,求按摩師聯係方式。多謝幫助 -駑馬- 給 駑馬 發送悄悄話 駑馬 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2019 postreply 03:45:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”