她耽誤了我9年,她給了我新生

來源: MoreHealth愛醫傳遞 2019-07-01 14:24:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5339 bytes)

2007年,我那時候上初二,那時候經常感覺到右腿側麵交替著疼,腰後部也隱隱作痛,剛開始以為是不小心扭到了,並沒在意。過了一周後依舊沒有好轉就去了醫院,做了X光檢查,診斷為腰椎間盤突出,當時我詫異極了,電視上天天腰椎間盤突出的廣告一下子離我如此之近。我也是從那時便被疾病選中了,被剝奪了原本平靜的生活。

診斷為腰椎間盤突出後,我開始推拿按摩,並用貼膏藥治療,但是並沒有什麽好轉,一年後反而感覺疼痛加重。於是我不得不停課住院,入院檢查後,醫生懷疑我得了強直性脊柱炎。隨後我開始吃治療強直性脊柱炎的藥,服藥後的確有所緩解,於是包括我自己在內的所有人都在心裏把我確診了強製性脊柱炎。

然而在2013年,我的病情突然加重。比較嚴重的疼痛每年大約能有3次,我去了北京所有的醫院,得到的結果卻基本一致,認為是強直性脊柱炎導致的病情加重。這個時候,我甚至已經不能直立行走,需要輪椅或者是拐杖才能出門。

我再次不得不住院治療。到醫院就診後,通過更加細致的檢查,醫生卻認為應該不是強直性脊柱炎,不過當時也不能確診。我感覺命運跟我開了一個大大的玩笑,拿強直性脊柱炎嚇唬了我8年,而更可怕的似乎還在後麵。如果不能夠確診,便難以確定精確的治療方案,也就意味著我的後半生可能就一直呆在輪椅上或者是躺在床上,那又有什麽後半生可言。

直到今年年初,醫生向我推薦了MORE Health遠程醫療機構,並通過他們聯係到了美國頂級風濕病專家Dr. Lianne Gensler,專家在查看了我的病曆資料後給出了致密性髂骨炎合並纖維肌痛的診斷。隨後,Gensler博士推薦了非常詳細的治療方案,並提出了物理治療、熱和超聲治療、輕度運動、精神心理學評估等輔助治療措施。我的命運也就此改變。

Dr. Lianne Gensler是一位著名的風濕病學專家,美國加州大學舊金山分校臨床醫學 副教授, 她於美國加州大學歐文分校獲得醫學博士學位。於美國加州大學舊金山分校完成了內科住院醫師培訓,首席住院醫師培訓和風濕病學專科培訓。

如今,我嚴格按照Gensler博士的指導和建議進行各項治療,病情也得到了極大的改善,疼痛已經大為減輕。雖然我的病還沒有好,但是我找到了自己掌握人生的感覺,不會再無奈的承受痛苦。又如我在文章前說的,有好多痛苦是不必要經曆的,希望和我有一樣遭遇的朋友選對治療的方向,多嚐試,也給自己多一個選擇,一個機會。

MORE Health愛醫傳遞

• 美國官方認證的嚴格遵守美國HIPAA法案的專業醫療服務機構。
  • 提供危重疑難疾病領域的中美線上會診多學科會診赴美就醫赴美質子治療等醫療服務。
  • 已簽約超過700位美國TOP1%頂級醫生,為全球180個國家和地區的用戶提供受法律保險雙重保障的醫療會診服務。
  • 自主開發FDA認證國際遠程會診平台。

MORE Health 愛醫傳遞2011年成立於美國矽穀,由加州大學舊金山分校醫學中心前腫瘤外科主任Dr. Robert Warren (羅伯特 沃倫醫生),前血液腫瘤科主任Dr. Marc Shuman(馬克 舒曼醫生)等一些頂級專家及其他聯合創始人共同創立。

掃描下方二維碼與我們的案例經理聯係

或撥打8887214051免費醫療谘詢

MORE Health愛醫傳遞優勢

⊙超過700位全美排名TOP 1 %的頂級專家為患者提供最權威的治療方案;

⊙專業的醫學博士為患者提供的病例翻譯及同聲傳譯等服務;

⊙覆蓋全球的醫療事故保險,全方位保障用戶權益;

⊙如有必要,可為患者安排赴美就醫綠色通道。

所有跟帖: 

原來是廣告 -碧姐- 給 碧姐 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2019 postreply 15:16:34

機器人廣告。每個人發貼都能見到以前的貼。這個ID沒有 -acac- 給 acac 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2019 postreply 15:53:23

廣告!!! -招財老虎- 給 招財老虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2019 postreply 15:51:55

到底是什麽病啊! -Rainee- 給 Rainee 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/02/2019 postreply 11:52:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”