哇,這麽多內容,太令我驚奇了。我補充一下我的幾個問題哈

來源: 紅霏 2019-06-10 21:59:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1381 bytes)
回答: 紅霏的咽幹、口苦研討貼米蘭之夜2019-06-08 04:23:59

胃疼胃脹的問題很長時間了,還伴有打嗝,腸鳴等。去年回中國隻針炙加火罐一次就好了,回到美國一段時間,症狀如故。中醫說是胃的問題是氣的。我的家庭醫生開的抗酸劑我隻吃了兩三次,一是記不住,二是並沒有任何好轉就停了,轉而吃中成藥----肝胃痛片,也是想起來喝幾口,沒有按要求服用 ,真苦呀。這個藥對胃疼胃脹挺管用的。

現在就是咽幹問題,有時還疼一點。我沒有渴的問題,很少渴。就是幹,尤其在太陽下拔草或幹活,很快就幹的不行了,就像當年跑步跑了幾百米上千米之後那種幹幹的感覺。口苦主要出現在早晨刷牙之後的一段時間裏。看到米蘭之夜的那個文章,咽幹好象和糖尿病有一定的關聯,嚇死我了。

我的膽固醇高了快二十年了,前幾年,醫生說我的血糖雖然是正常的,但是我的胰髒工作非常辛苦,好象跑一千米,人家是慢慢地走就完成任務了,你是拚命地跑才完成任務,說我早晚會是糖尿病。(我還是聽不懂)

我是不太喜歡走腦子的人,醫學對我來說太複雜了,最近我才知道胰腺和肝膽是鄰居,我一直以為它長在心髒的後麵呢。

所有跟帖: 

再問幾個問題 -米蘭之夜- 給 米蘭之夜 發送悄悄話 米蘭之夜 的博客首頁 (338 bytes) () 06/11/2019 postreply 06:39:53

還有看一下悄悄話,我有問題問你 -米蘭之夜- 給 米蘭之夜 發送悄悄話 米蘭之夜 的博客首頁 (47 bytes) () 06/11/2019 postreply 07:29:16

腰膝酸軟的問題是有的,其它的沒有,我是一個很不容易出汗的人。另外, -紅霏- 給 紅霏 發送悄悄話 紅霏 的博客首頁 (104 bytes) () 06/11/2019 postreply 20:09:45

我的看法 -米蘭之夜- 給 米蘭之夜 發送悄悄話 米蘭之夜 的博客首頁 (607 bytes) () 06/12/2019 postreply 00:52:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”