讀了第一句,就讓我又氣又好笑!故事講得很有趣,大多數中年人的寫照!

來源: GraceX 2018-08-27 17:05:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2938 bytes)
本文內容已被 [ GraceX ] 在 2018-08-27 18:48:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 秋天的身體故事千年守望2018-08-27 14:28:15

從你第一篇爬山開始,我就非常喜歡讀你的文章, 加油

知道你這篇文章裏,我最喜歡的一句話是什麽嗎?就是:

在”幹幹淨淨“的辦公室工作一天,覺得自己髒兮兮的,可是,在“髒兮兮”的地裏幹一天農活,覺得自己幹幹淨淨的”

電影【Legends of the Fall】確實非常好看,非常的有感染力,很多年前看的,男主角很有名,電影的主題音樂也非常好聽。

你的兒子真可愛,你家的玉米也好大,我家沒有森林,隻有幾棵估計今年都沒法收獲的番茄了,o(╥﹏╥)o,看似很可憐其實也是蠻幸運輕鬆毫無負擔的:))因為不擔心大樹會倒下,也不必冒險去砍樹,而後抱一段段的大樹幹爬坡,我想看森林,大山什麽的隻要餓上幾天,順便減減肥,省下點錢,而後跑遠點,再花點停車費就可以看到了\(^o^)/~,但遺憾的就是不能隨時看到大自然的美景,和隨時享受身處大自然裏的那種舒暢,還有不太有機會經常看到火雞飛到樹枝上 :)。這確實是非常痛苦的!

-------------------------------------------------

網友danren 曾建議我介紹一點音樂,我就躲在你這裏介紹一下,他有心的話,也許會點進來看到,因公開介紹,怕莫名其妙地不翼而飛了 \(^o^)/~。

你說你欣賞不來古典音樂,這個沒有關係。不過有一首你現在要開始欣賞起來了,古典音樂的最大特點就是,它一般不會讓你第一次聽了就喜歡上,而是要讓你反反複複聽上好多遍才會讓你愛上它。之所以讓你現在就欣賞我介紹的這一首,因為等你兒子長大畢業了,你聽起來就舒服多了,也許這首你是熟悉的,也許是不熟悉的。因為它常作為美國高中生畢業時的畢業進行曲。它是英國作曲家愛德華·埃爾加在1901年至1934年間創作的一組管弦樂進行曲【威風堂堂進行曲(Pomp and Circumstance Marches)】的第一首《D大調第一進行曲》,也是這組6首進行曲裏最著名的。後經修改填詞成為《希望與榮耀的土地》(Land of Hope and Glory),作為英國愛國歌曲,也是為英王《加冕頌歌》的終章。

所有跟帖: 

守望的文章神采飛揚,你的文字更顯得樸實親切。 -danren- 給 danren 發送悄悄話 danren 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2018 postreply 21:05:36

謝謝,被誇得有點不好意思 :)) -GraceX- 給 GraceX 發送悄悄話 GraceX 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2018 postreply 19:29:52

是麽,為什麽我覺得大多數中年人都幸福有活力呢?你不也是麽,喜歡音樂,藝術的ǒ。當然,你可能年輕些。 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2018 postreply 10:31:48

有道理,應該說“部分中年人”,你真細心,我這個錯誤已經掛著大概有至少兩天了 (^o^)/~ -GraceX- 給 GraceX 發送悄悄話 GraceX 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2018 postreply 13:54:50

知道你是禮貌的回應,我隻是隨便挑剔一下。 -alpha123- 給 alpha123 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2018 postreply 16:26:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”