【該減肥了】

來源: 符福敏 2018-07-20 13:10:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1788 bytes)

這陣子,鮮少運動又管不住嘴,抵抗不了美食的誘惑,吃,吃,吃,吃得一發不可收,脂肪在不知不覺中一圈圈環繞我的腰圍,腰圍一寸一寸不客氣增長,完全沒有止步的跡象,導致年紀輕輕的我未到中年就已經中年發福,懊惱不已。

曾經立下狂言,"為饕飆高膽固醇,腰圍漸寬終不悔” ,如今心生悔意,畢竟身之發膚受之父母,我沒有權利傷害自己。

該減肥時就減肥,快刀斬亂麻,不在猶豫不決了,於是這個禮拜和老婆下定決心去Costco買了24 Hour Fitness的All Club Sport等級的會員卡,$399/每張, 一卡在手,頓時隱約感覺兩塊胸肌,八塊腹肌蠢蠢欲動,呼之欲出,人人羨慕的健碩身材指日可待。

另外飲食方麵,我也會嚴陣以待,絕不在姑息自己任性爆吃習慣,同時注意健康飲食。

相信隻要運動和飲食方麵嚴於律己,持之以恒,柳暗花明的一天就不遠矣了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

減好了再來炫耀。。。 -桃花好運- 給 桃花好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2018 postreply 13:12:07

隻有沒病,胖胖的挺好的,蠻可愛的。快把那$399 refund,自己跑跑動動就可以了. -danren- 給 danren 發送悄悄話 danren 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2018 postreply 21:33:08

諧謔……:)) -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2018 postreply 06:41:25

笑死我了。樓主君的8塊肌肉不久就會被妹子們舔屏得熠熠生輝。 -changchunhua- 給 changchunhua 發送悄悄話 changchunhua 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2018 postreply 07:52:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”