西醫治癌症,跟蹤5年不複發,說是治愈了。中醫說:”這怎麽叫治愈?要是第十年複發呢。”

來源: newnewid888 2018-07-20 09:32:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1285 bytes)
回答: 我、醫和藥Antwerpen2018-07-20 07:50:09

你姐姐去年得病,今年就被中醫治好了,不知這如何統計?

你父母的身體更是不能作為例子。你父親不會沒事兒把西藥當糖豆吃吧?那一定是他本來身體有病,後來去世也是因為這病。這不能證明西醫害死你父親吧。

你母親本來就沒病,活到八十多歲,應該啊,不能證明是中醫的療效吧。

我小時候也不能吃藥片,咽不下去,一吃就吐。我也不能吃中藥,一聞那味兒就吐。可我也活這麽老了,是西醫之功嗎?是中醫之功嗎?其實是我自己身體好。很少生病。

我女兒也同我一樣,不能吃藥,她連給小兒吃的非常甜的退燒液劑都不吃。我非常理解她,在她7,8歲的時候訓練她吃藥,方法我在下麵一帖講了。當然,還有非常多的其他法子可以試。

我先叫她吞維生素軟糖(切小些),如果吞不下,就嚼了吃,不會如藥片一樣苦,不會惡心。

我本來不想多說什麽,你的孩子你自己負責就好。不過看了一這篇文章,我覺得你思維邏輯有問題。這不是說因為你信中醫,不信西醫的問題。

所有跟帖: 

白血病病因很多,其中倆點,1)遺傳基因。2)化學輻射,或者汙染。 -newnewid888- 給 newnewid888 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2018 postreply 09:34:20

疫苗不知道,沒有足夠實驗數據。我家盡量不打,有些必打還是打的,比如肝炎,小兒麻痹,水痘等等。 -newnewid888- 給 newnewid888 發送悄悄話 (74 bytes) () 07/20/2018 postreply 11:43:40

你說疫苗的根據是什麽?你自己的猜測?有什麽事實支持你的說法?不是不可以懷疑,但應該說清楚,是你的懷疑/猜測,不是結論。 -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (72 bytes) () 07/20/2018 postreply 14:40:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”