無法認同。

來源: TBz 2018-06-14 14:50:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1414 bytes)
本文內容已被 [ TBz ] 在 2018-06-14 14:52:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 瑜伽到底能不能減肥及視頻看過就好2018-06-14 14:10:47

“ 科學實驗證明,一堂瑜伽課下來,分泌的多巴胺和GABA比任何其他運動都高,所以是減壓首選,壓力式饑餓就可避免。瑜伽練習訓練我們身體的感知能力,身,心,靈的結合,一般第一堂完整的瑜伽練習後,你就會感覺不一樣:主要是人站的直了一些,身體輕鬆了一些,心情好了一些。這樣持之以恒,突然發現平常愛吃的巧克力太甜了,土豆片太鹹了,簡直難以下咽!零食也不大想吃了,隻想吃沒有加工過的蔬菜水果蛋果仁之類的,白色米麵攝入也大量減少,這樣的飲食給你帶來充足的能量和輕盈的感覺,對練習瑜伽大有幫助,”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

減了壓力,身體輕鬆了,應該是吃嘛嘛香才對。我不能認同的另一點是,減輕了壓力,吃啥東西居然有了選擇性,還專門選“未加工蔬果”卻厭惡“白色米麵”。

另外,人和人是不同的,麵對壓力,一部分人會大吃大喝,另一部分人會喪失食欲。這是我的體會和觀察。

所有跟帖: 

認同看過就好老師的觀點,練習瑜伽後會不知不覺的選擇使身體輕盈的食物,身心都有種美好的感覺。 -歌舞升平- 給 歌舞升平 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 16:33:30

能具體點兒嗎?謝謝 -SAR- 給 SAR 發送悄悄話 SAR 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 17:33:14

你說的也有道理。比如我吧,我不吃巧克力,薯片,不吃白米白麵白糖,主要是看瑜伽網頁宣傳的 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (176 bytes) () 06/14/2018 postreply 18:31:05

我吃肉也很少,也是看瑜伽網頁宣傳的。做瑜伽的人大部分都吃素,所以從來就不用特意減肥 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2018 postreply 18:45:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”