子宮息肉 求建議,謝謝

來源: happypig_123 2018-06-05 08:56:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1276 bytes)

女,42歲,最近醫院檢查,發現一個子宮內膜息肉。月經周期多幾天,最後幾天量很少,大約10天。5/22來的月經,5/29做的打鹽水檢查,看到一塊息肉,直到現在還沒有幹淨有血絲,不知是息肉還是檢查造成的,之前一個周期也有11 或12天。醫生建議切除息肉手術或者取細胞檢查確診是息肉。以前有二個剖腹產。大家給提點建議應該是切除還是怎麽?切除息肉風險小嗎?不是特別想做手術,總覺得有點危險。

還有,幾個月前心跳半夜劇烈加快,自己能聽到心跳的聲音。有的時候白天躺下,也能聽到心跳的聲音,但是沒有最開始的時候那麽快了。比如現在早晨醒來,剛剛一動,心跳就加速,但沒有其他的反映。有時運動後蒸桑拿 也感覺心跳加速,有幾回,正常幹家務活或上班,突然腦袋就失重的感覺,有2秒鍾。最近一年血壓可能稍高一點,有 八十多到130多 自己在家量都是七十多到120多啊,可是在醫生那兒量每次都是要高一點。我體重偏重bmi25. 工作生活也沒覺得有特別大的壓力。

不知道該怎麽辦?大家給點建議好嗎? 謝謝

所有跟帖: 

切除息肉手術還會再長出來, 用艾艾貼, 艾灸卻可輕鬆消滅 -暢通無阻- 給 暢通無阻 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 09:28:46

你最好切子宮。防止息肉出現問題! -鍋沿- 給 鍋沿 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2018 postreply 14:57:50

切子宮?太粗暴了吧 OMG -暢通無阻- 給 暢通無阻 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2018 postreply 09:10:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”