昨天理發時 我和理發師聊天

來源: hhhh 2018-03-16 09:19:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1144 bytes)
本文內容已被 [ hhhh ] 在 2018-03-16 12:06:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我說這個店名原先開在大統華附近,生意很好,要預約理發 後來再去發現關店了,所以這幾年我沒固定地方理了,在周圍幾個韓國店華人店亂串,西人店我很少去,西人看我的濃厚的頭發就發愁,不知咋下手,一遍遍問。

她說就是這個店呀,我搬這來了,難怪我看你進來很麵善。我說這個地點在樓裏麵,不如原來地點明顯,我是因為孫子在這樓裏學鋼琴,才進這個樓,無意中發現的。

她說,我那陣得乳腺癌了,要做手術所以沒精力開店了,現在好了所以又開店了,去年才開,做的都是熟客,也是無意走過來發現的,然後互相專告來這做頭發。

即然人家聊到癌,我也不能回避這個話題了,所以我說我大嫂有乳腺癌,08年手術,現在挺好的。再聊些健身啥的,因她也每天去遊泳,但和我不同時間,所以不認識。

一句話,身邊的人得癌的真不少,但普遍都帶癌活著,生活質量都不錯。

所有跟帖: 

緣分啊。順便問一句:4h姐有臉盲症? -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2018 postreply 09:25:51

後來搞清楚了 以前給我明片 每次預約的是她的助手 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2018 postreply 11:51:28

我也有同樣的故事。剪發,我隻用南韓的。去年春天給我剪發的Hyun Kim發了幾個預約短信 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (904 bytes) () 03/16/2018 postreply 09:39:36

真不想麵對麵碰這個話題 我以後就固定在她這剪發了 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (142 bytes) () 03/16/2018 postreply 12:12:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”