太謝謝你的分享了

來源: pinewoods 2017-12-17 11:51:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1301 bytes)
回答: 2 centsshe36520032017-12-17 11:10:37

尤其你說先天體質不好, 也能練的身體棒是特別鼓舞人的。

我雖然很少感冒, 但是身體的很多零件有小問題, 婦科病, 皮膚病, 膝蓋問題, 慢性咽炎。 隻是這些好像平時不影響生活。  

吃的我不太注重, 但是自覺吃的還好, 水果, 堅果, 牛肉, 魚肉, 蔬菜。 就是因為公司中午吃的不好, 我半年前開始帶午飯, 懶得做, 就是頭天的剩飯。 我這兩年的飯量小了很多, 我想是上年紀了, 新陳代謝慢了, 所以飯量小了, 但是體重反倒增長了。 以前特別能吃, 也不鍛煉, 還非常瘦。

你說的查查缺鐵這個信息很有用。 我去查查, 看看是否缺鐵。 

另外, 如果你能大概講講你的鍛煉方法和強度, 以及循序漸進的速度,  將不勝感激。 我自己因為膝蓋的問題, 受到很多限製, 其實瑜伽對膝蓋有要求的動作我也是不做的。 我現在和苦惱找不到鍛煉的方法。 

所有跟帖: 

你先說說你一日三餐都具體吃些什麽。我過節的時候再寫給你 -she3652003- 給 she3652003 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2017 postreply 04:31:22

查一下甲狀腺指標,排除甲減。現在人飲食正常,較少人缺鐵。 -goldilock- 給 goldilock 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2017 postreply 06:03:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”