我實在是搞不懂為什麽美國主流社會對印度和印度人那麽寬容, 而對中國和中國人那麽不待見。

來源: 貪農大狼 2017-11-16 15:24:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (927 bytes)
本文內容已被 [ 貪農大狼 ] 在 2017-11-16 15:32:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

印度和印度人的言過其實, 假大空, 拉幫結派, 好作弊是有目共睹的吧。來美國的印度人有精英, 但也有許多喬裝打扮改頭換麵偽造簡曆的鄉下村民。主流媒體對中國的報道很少有不是負麵的, 但是為什麽不想一想一個一無是處的國家怎麽可能在幾十年內追上民主自由人權普世遙遙領先的堂堂世界一哥美利堅合眾國? 世上沒有十全十美, 也沒有一無是處吧? 中國是美國的頭號競爭對手, 可是印度不也據說會在三十年後超越美國嗎? 就算美國無人編不好程序, 但是英語畢竟是母語, 說起來還是字正腔圓。 教英語的工作不好找, 找到也不掙幾個錢, 連這行也要外包? 跳蚤雖小也是肉, 是嗎?果真如此,在保護本國公民利益方麵美國政府真是無出其右, 舉世無雙啊。 

所有跟帖: 

這是典型的大小相製啊 -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/16/2017 postreply 15:28:05

何為大小相製? 願聞其詳。 -貪農大狼- 給 貪農大狼 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/16/2017 postreply 15:34:18

用老三,甚至老四壓製老二,避免老二成為老大,類似過去英國的歐陸政策:法強聯德,德強扶法。 -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 09:25:06

明白了。 問題是美國這種做法自我犧牲太大。 老二沒打下去, 老三加速坐大, 也騎到自己頭上去了。到頭來自己成了阿三。 -貪農大狼- 給 貪農大狼 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 17:15:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”