看你最近很活躍

來源: 致青春 2017-10-02 15:47:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2029 bytes)
本文內容已被 [ 致青春 ] 在 2017-10-02 16:46:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

活躍在抗糖第一線 鬼臉 

幾次欲言又止,怕磚頭 嗬嗬

今年回國聽一位老同學說了一個偏方,我信我同學,他是我們高中同學中唯一(可能是唯一哈,我也不知道還有沒有)一位資產上億的低調土豪。他母親是老糖,需要打胰島素的那種,他不知道在哪聽說的偏方:柚子殼熬水泡腳。他和他妹想辦法給他母親找柚子殼,他母親每晚泡腳(保姆熬的),好像泡了一年多(具體細節我不太清楚,因為家裏沒這種病人,沒太在意他說的),現在他母親已經停用胰島素了,血糖正常。

像他母親那樣天天柚子殼泡腳一般人難以做到,不過,不妨試試喝citrus fruits 的皮(不包括白瓤)泡的茶/或者吃: lemon,orange, grapefruit , , , 

其實,好東西在皮上。

https://www.leaf.tv/articles/how-to-make-lemon-oil-at-home/

https://www.medicalnewstoday.com/articles/317017.php

我回海底世界了 嘻嘻

所有跟帖: 

好噠,試試青檸帶皮切片泡水喝 -夏陽- 給 夏陽 發送悄悄話 夏陽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2017 postreply 18:06:56

昨天特意買了一個柚子,準備用柚子皮做廚房清潔劑。 -Gbdjw- 給 Gbdjw 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2017 postreply 20:35:26

清潔劑怎麽做呢?我是用柚子皮做柚子茶,好喝。。 -shuyezi- 給 shuyezi 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2017 postreply 22:19:41

看到了,謝謝。有試過檸檬皮代替柚子皮嗎? -shuyezi- 給 shuyezi 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2017 postreply 06:57:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”