把下麵的帖子重新貼這:我見證了一例肺癌,化療過但是沒有堅持,改為中藥之治療到現在4年多了,癌症處鈣化,應該痊愈了

來源: pinman 2017-09-20 17:23:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1866 bytes)

我見證的這個肺癌,我參與過,所以知道比較多。腫塊靠近心髒大血管,不能手術,年齡

71,有過吸煙史,吃過很長時間的蜂膠。以輕微咳嗽開始,查出肺癌,沒有查出擴散。化療了3個月,不能堅持,有另外一個癌症痊愈的患者推薦看當地一個中醫生,吃了4年的中藥。第一年後,腫塊就鈣化了,但是醫生不讓停藥,所以一直吃了4年。現在停藥大半年,沒有見腫塊任何變化,隻有鈣化點。患者今年有76了,很健康。

我媽說的我隻記得一例,是我們的街坊。很窮,沒有錢。查出淋巴癌後,隻吃中藥。現在幾十年了,還活著呢。我媽說,他還吃著當年給開的中藥當茶喝呢。

還有一例是聽說的,關於美國當地一個有名的中醫生的故事。聽患者說看他的診所要4AM排隊。他是目前我知道的唯一一個能把中藥門診不用保險能掙到100萬以上的中醫生,在20年前。忘了是什麽癌症,好像是血癌已經病危,死馬當活馬醫,沒有想到真救活了,醫生就一個條件,一生不能停藥。患者在康複幾年後,忘了醫生的囑咐,停了藥,後來複發,再診治,無效死亡。

所有跟帖: 

我相信這些病例。 -longnv- 給 longnv 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 17:39:30

中藥的問題是不知道找哪個醫生看。每個醫生都不一樣啊 -north88- 給 north88 發送悄悄話 north88 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 17:39:35

中西醫這種例子有很多 -yddad- 給 yddad 發送悄悄話 (290 bytes) () 09/20/2017 postreply 18:59:54

頂 :用中醫治療癌症現在還不能如西醫一樣拿出統計數據 -hao-hao-cai- 給 hao-hao-cai 發送悄悄話 (152 bytes) () 09/21/2017 postreply 05:32:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”