又來了位以身做實驗的好手。但是知識老化的花崗岩頭腦的人還是隻會嚷著WhyWhy?? 哈哈

來源: 自試秘方 2017-08-14 09:16:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (989 bytes)
本文內容已被 [ 自試秘方 ] 在 2017-08-14 09:42:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 減肥經曆, 低碳加多吃油脂欲千北2017-08-14 08:10:46

其實,動物脂肪。。。牛油,羊油比椰子油(~MCT RICH)更好。。。。這出乎我的預料,但這就是俺試下來的結果。  有些人以老化的理論來預測養身結果,我真覺得他們非常蠢,,,剛出國時國外教授給我的忠告是 “你不去試一下你永遠不會知道答案!”    太對了!  哈哈。

對了, 剛在上海測了血脂全套,HDL80多了, A1C very low.....其他沒有超標的。幾年前俺HDL隻有20多嘛。。。其實俺在家裏有全套Cholestech LDX和Cardiochek的血脂測試設備,用來研究不同的DIET/秘方對血脂的影響。。。。自己HDL在80左右早就知道了嘛。

WhyWhy??.....A REAL STUPID QUESTION!  你不去試一下你永遠不會知道答案嘛....哈哈

所有跟帖: 

多謝老兄,原本你應該上這個貼子,請多多分享啊。 -欲千北- 給 欲千北 發送悄悄話 欲千北 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2017 postreply 10:55:34

請問您每天的碳水化合物攝入量是多少?水果吃的多嗎?蛋白質和脂肪的攝入比例又是多少?謝謝。 -tigrou- 給 tigrou 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2017 postreply 12:19:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”