請問大家如何愛護自己

來源: glueck 2017-07-22 15:20:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1373 bytes)

昨天對著鏡子發現自己最近憔悴了不少。
臉上有不少痘印,斑點。就是前一陣子工作太折磨了,火氣大,又沒地方發,盡往臉上發痘痘了。鼻子上也有很多BLACKHEAD,好久沒清理了。還發現自己又有了不少白發,而且視力下降,很感傷啊。

唯一令自己欣慰的就是牙齒白了,我前一陣子買了100刀以上的E牙刷,和非常貴的TOOTHPASTE,感覺就是不一樣. 看來就得舍得花錢,並且堅持每天用MOUTHWASH在睡覺前刷牙後。以前牙齒還會偶爾出血,現在也也感覺好多了。

於是我對自己說,我要對自己好點,不再熬夜了,熬夜對皮膚很不好。也對自己說,最愛自己的人,除了父母就是自己。從今開始我要多花時間在愛護自己上。睡眠要足,要早睡早起,要從頭鍛煉肌肉。

那天也買了一些衣服,準備DRESS UP.過幾天買些好看的鞋子,把自己SPOIL一下。也預約了下周體檢一下,然後再去洗牙一次。

現在請叫大家如何少能讓皮膚紅潤,吃啥呢。聽說枸杞水和紅棗能潤膚,但是這2個東西都上火。
還有吃啥才能白發不長呢。黑芝麻感覺沒啥作用。

所有跟帖: 

買瑜伽票,20 Class Pass: $245,一會就買,因為隻剩一張了,爭取明早做8:30 場。 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (200 bytes) () 07/22/2017 postreply 16:08:03

好的瑜伽館不容易找到。我還沒找到一個寬敞明亮的熱瑜伽館。 -kathyzh- 給 kathyzh 發送悄悄話 kathyzh 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2017 postreply 19:04:38

有一個非常溫馨寬敞明亮還配廚房的,我在哪做了幾年,後來破產;還有一個2年前也是一樣的結局 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (296 bytes) () 07/22/2017 postreply 20:14:29

太好的瑜伽館成本太高,不掙錢,很難維持。 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2017 postreply 20:26:33

我這幾家hot yoga studio看上去都很簡陋。 -kathyzh- 給 kathyzh 發送悄悄話 kathyzh 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2017 postreply 07:08:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”