受洋罪

來源: 梅華書香 2017-02-21 07:14:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2203 bytes)
? ? ? ? 從7月中旬開始的咳嗽持續發展到了今天亞特蘭大2017年2月21日早上7點了!我手機的時間顯示最近一個時期是亂點,就是不知道顯示的是什麽地方的時間?但是今天早上忽然發現它又對了,是當地時間了。 ? ? ? ? 去年8月我回中國的時候已經做了全麵檢查,幾十個項目的檢測,除了說我多項指標過敏,比如對貓,狗毛過敏,對灰塵過敏,對蟎蟲過敏等等,其他沒有問題。9月回到美國依然咳嗽,先生是無論如何要我再做一次徹查。 ? ? ? ?從肺查到子宮,乳房,然後是五官,然後是血液,昨天晚上6點鍾開始喝了半桶的鹽水。好在是每15分鍾喝一次,今天早上6點半起來,我看到說明是一口氣得喝完餘下的半桶。好家夥,洋醫院洋醫生可真會折騰人啊! ? ? ? 昨天一天不讓吃飯,喝牛奶和水,晚上6點半灌了半桶水,隻有不停地上衛生間的份了。早上這一步可是夠受的了,喝了半桶水之後當然一樣是不停地跑衛生間。這就讓我想起了大學時我們是學過人體解剖生理學的,學了一年,我們主要是學習腦和神經係統,年輕的時候啊,就是不懂事,為什麽不好好學習呢? ? ? ?以致於我目前弄不清楚昨晚上主要是尿,今早上主要是泄,當然無論是尿還是泄都是喝進去的水又都跑出來了,問題是尿與泄之間什麽關聯?為什麽走不一樣的通道呢?昨晚上我還在跟網絡上學習發聲,當下立馬覺得應該學習人體解剖了。這是不是叫:少小不努力,老大瞎忙呼! ? ? 翻看一下關於尿道的解釋,圖片加文字看得我是一個頭大!學什麽都不容易啊!先去醫院吧,回來繼續學習!!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

咳嗽了六個月,美國大夫還不知道是啥病,讓你喝鹽水?太無能了。你為啥迷信他們呢? -TXY- 給 TXY 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 09:08:46

是不是鼻炎,有個朋友也是這樣,後來吃抗生素治好的 -jephone- 給 jephone 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 09:56:09

有可能,我兒子上次咳嗽,就是sinus infection.休息好,睡好,吃好就自己好了。 -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 15:02:07

中醫看看吧 -bigsharkbig- 給 bigsharkbig 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 11:30:07

胃酸引起的咳嗽。如愛喝咖啡、茶、檸檬水,請停飲這些。 -七把叉叉- 給 七把叉叉 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 11:41:12

我有一個朋友,對某種降血壓的藥過敏,一直咳嗽,停了藥就好了。 -nyagela- 給 nyagela 發送悄悄話 nyagela 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 16:12:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”