剛才看到GBDJW述說的嚇人的故事,我身有感觸,這半年多也是心驚膽顫的過日子。

來源: happycow222 2016-10-21 18:07:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1058 bytes)

也許有人還記得,2015年11月底,我媳婦兒第一次發生“心絞痛”,持續大約20分鍾,服用了速效救心丸,病情慢慢地減輕了,心理總算鬆了一口氣。沒有想到的是第二天晚上又發作,時間差不多一樣。

沒轍了,第三天早上去急診,在醫院裏熬了6,7個小時,做了各種實驗,最後醫生告訴說,沒有生命危險,回家吧。費用 $8000, 自己掏腰包 $4000。

回家後,隻要是白天多幹一點活,晚上一定發作,這種情況一直持續到2016年7月。經過我們自己的學習,我媳婦兒開始服用西洋參,服用半個月後,見成效。現在“心絞痛”現象已經消失了,但是其它現象依然存在,不過不是那麽嚇人,比如,晚飯後,前背後背拔涼拔涼的,每天晚上我都得把手放在她後背上對她發功,把我的身體熱量傳遞給她,她就感覺舒服多了。

目前繼續服用西洋參,不過減量了。

所有跟帖: 

你媳婦的事情說不清楚的:) -白兔媽- 給 白兔媽 發送悄悄話 白兔媽 的博客首頁 (254 bytes) () 10/21/2016 postreply 18:12:30

多謝您的神評。 -happycow222- 給 happycow222 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 18:53:46

你的勇於探索研究的精神值得欽佩 -羽衣甘藍- 給 羽衣甘藍 發送悄悄話 羽衣甘藍 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 18:31:11

沒啥嚇人,就是很不舒服。這幾天壇中穴上麵一小片按上去是痛的,現在按上去也是隱隱痛楚 -Gbdjw- 給 Gbdjw 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2016 postreply 19:38:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”