請求幫助,幫國內朋友問關於癌症治療方法(具體情況見內)先謝謝各位啦!

來源: OneMoreTime 2016-08-18 11:10:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1834 bytes)

2011年5月體檢發現左卵巢長一囊腫,在北京婦產醫院做了左附件切除術。2013年7月發現子宮後壁下端左側有一腫物7cm,在婦產醫院做了全子宮切除術,右附件切除術,大網膜切除術,腸粘連鬆解術。術後病理結果子宮內膜異位症,其中最大者為息肉樣子宮內膜異位症,伴中-重度不典型增生,局灶癌變。手術後做了4次化療,主要用藥紫杉純和卡鉑。2014年10月原位複發,又發現一腫物,在婦產醫院做了腫物切除術,左側閉孔淋巴結清掃術,腸粘連鬆解術和腹腔切開引流術。術後病理結果(盆腔)見子宮內膜樣腺體,呈乳頭狀增生並中-重度非典型性增生,部分符合高分化腺癌結構;未見淋巴結結構。術後做了6次化療,主要用藥紫杉純和卡鉑。2015年12月原位複發,發現左側盆壁與陰道後壁之間有一腫物,大小約7cm,與周圍組織之間廣泛癌性粘連。此次轉到中國醫學科學院腫瘤醫院做的手術,手術後病理結果是(1)(膀胱腹膜結節)少許纖維結締組織,未見癌。(2)(左漏鬥韌帶斷端),血管,神經及纖維脂肪組織未見癌。(3)(左盆底腫物)腺癌,伴散在多灶鈣化,結合病史及免疫組化結果,符合子宮內膜樣癌複發。術後做了4次化療,主要用藥紫杉純和砝碼新粉。2016年8月複查,加強ct發現陰道殘端左側軟組織增厚較前明顯,局部見結節影,大小約2.8×2.6cm,考慮腫瘤複發。這次大夫說不能在做手術了,做放療,但是放療的大夫說子宮內膜癌放療效果不明顯。所以我現在很無奈,不知道怎麽辦,麻煩你幫我了解一下這種病國外如何治療,都用什麽藥。拜托了!謝謝。

所有跟帖: 

不懂,同情一下,這麽多次複發,手術,化療,她受了老罪了!多大歲數啊? -高筋粉- 給 高筋粉 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/18/2016 postreply 11:51:45

六十出頭吧,可不是嗎,夠受罪的。謝謝你 -OneMoreTime- 給 OneMoreTime 發送悄悄話 OneMoreTime 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2016 postreply 12:02:06

可以償試靶向藥與灸法。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2016 postreply 13:43:20

謝謝!請問灸法是不是中醫的一種方法? -OneMoreTime- 給 OneMoreTime 發送悄悄話 OneMoreTime 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2016 postreply 14:27:23

我問一個關於癌症的基本問題,以我這位朋友的病情為例…… -OneMoreTime- 給 OneMoreTime 發送悄悄話 OneMoreTime 的博客首頁 (865 bytes) () 08/18/2016 postreply 15:03:13

需要聽專業人士的意見,可以去誠恩腫瘤遠程會診一下 -big_ben- 給 big_ben 發送悄悄話 (179 bytes) () 08/19/2016 postreply 08:53:11

全植物飲食療法 -自然清爽- 給 自然清爽 發送悄悄話 (824 bytes) () 08/19/2016 postreply 15:04:38

布緯食療 -自然清爽- 給 自然清爽 發送悄悄話 (576 bytes) () 08/19/2016 postreply 15:19:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”