今天算是見識了美國驗光配鏡業的黑暗

來源: cm930118 2016-07-28 17:36:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1088 bytes)

因要換工作了,想著配眼鏡的保險還沒用,就想在孩子們開學前去驗下光,看是否需要再配副眼鏡。兒子約在了3點,女兒是兩個小時以後。在網上查了一個評價非常好的診所,也看得出生意不錯。兒子查完,一看賬單眼珠子都要掉出來了,217刀,5塊錢的copay. 一個小時以後再帶女兒去查視力,同樣的檢查卻隻收了119刀,也是5塊錢的copay. 返回去問她們,說200多塊錢是管保險公司要的,因為要符合保險公司的code,必須要這麽寫,你隻管付你的5塊錢,別的是他們的事。114刀是自費付現金的人的價錢。最後又打出來一張表給我看,說是保險公司付他們的價錢,就隻有50(之前問過保險公司,說不是network 的最多報50,還要自己先付,回頭再報),還問我是不是feel better 了。我問如果我自費隻付你50刀行麽,她說不行。

看過他們那的鏡架,價格真是不低,這種收費,為什麽顧客還不少呢。

所有跟帖: 

醫生帳單也是這樣。 -Tianyazi- 給 Tianyazi 發送悄悄話 Tianyazi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2016 postreply 18:39:36

美國配眼鏡都這樣。 我是每次回國配一副。 -shamrock100- 給 shamrock100 發送悄悄話 shamrock100 的博客首頁 (432 bytes) () 07/29/2016 postreply 10:04:56

直接到Walmart去配,驗眼不會超過$50,到網上訂 -笨狼- 給 笨狼 發送悄悄話 笨狼 的博客首頁 (153 bytes) () 07/29/2016 postreply 11:56:36

謝謝提供信息 -cm930118- 給 cm930118 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2016 postreply 19:25:20

每個人的保險不一樣,付的錢也不一樣。 -goingplace- 給 goingplace 發送悄悄話 goingplace 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2016 postreply 10:54:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”