上來匯報一下:前兩天來求過各位,為耳聾的事

來源: 要吃龍利魚 2016-06-17 13:00:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1054 bytes)

發了一場挺認真地燒,好幾天,同時耳朵下麵脖子疼, 淋巴起來好幾個。一邊發著燒一邊右耳朵好像塞了棉花,聽不清了。一個多月中連著看了四回醫生,著急呀。搞教學工作的,耳朵步行了怎麽辦。可是都把我打發回來,說沒事,耳朵裏有積水,需要時間。 什麽藥也不給。

我就上這裏求助了。大俠們意見不一,所以我又第五次去看醫生,堅決要求吃藥。總算給了青黴素。可是吃了也好像沒什麽起色。 昨天又一次上網查Sinusitis (鼻竇炎)。反正這個過程省略了吧。最終決定吃抗過敏藥。 昨晚吃的,今天大有起色。

應該是通道消了腫。 吃過敏藥起到了擒賊先擒王的意思,抓到了根源吧。

以前對鼻竇炎的理解是錯誤的,以為就鼻子。現在知道其實麵積要大得多。

匯報一聲, 希望對有同樣經曆的人有幫助。

所有跟帖: 

腎開竅於耳;肺開竅於鼻。 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2016 postreply 15:54:53

恭喜找到對症的藥。請問吃哪一種敏感藥?請問之前有流鼻涕,腦門疼症狀嗎嗎? -12345MOM- 給 12345MOM 發送悄悄話 12345MOM 的博客首頁 (279 bytes) () 06/17/2016 postreply 17:53:03

另外借貼請教各位,眉頭酸的部位會變化 -12345MOM- 給 12345MOM 發送悄悄話 12345MOM 的博客首頁 (122 bytes) () 06/17/2016 postreply 17:58:00

鼻涕之前基本沒有。後來有了那種直接流到喉嚨裏的,很濃的,會卡在喉嚨裏的那種,很惡心。 頭不疼,麵俠也不疼。現在摁一摁倒是覺出疼來 -要吃龍利魚- 給 要吃龍利魚 發送悄悄話 要吃龍利魚 的博客首頁 (384 bytes) () 06/18/2016 postreply 13:07:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”