感謝美國,是因為來美國後改變了生活方式,感謝孤獨,是因為我在孤獨中聽到了發自身體的聲音,

來源: tao2626 2016-06-05 20:46:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1278 bytes)
回答: 佩服。但為什麽感謝美國和孤獨啊羽衣甘藍2016-06-05 20:15:32

來美國後,為了生活我不得不學習在國內沒有觸及到的職業,我考取了A駕照,這個駕照要求兩年一更新,而且要體檢,我在體檢的時候沒有過,尿糖太高,要求我去看醫生,醫生檢查後,說我有糖尿病,並且給我開了藥還有檢查血糖的儀器,一段時間後,血糖控製了,可是症狀並沒有減輕,我開始小小的懷疑了,而且我的症狀加重了,我經常在開車的時候就睡著了,總是當車子壓倒隔離帶而劇烈顛簸再醒,感謝老天沒有出什麽車禍,每天都感到極度疲勞,有一點機會都想躺下,刷牙都得扶著什麽,精力也沒辦法集中,跳舞的時候也會往一邊傾斜,更別提走路了,還健忘,手也開始發抖,特別是緊張或需要簽字的時候,手和頭抖得厲害,那個時候真的怕呀,怕死,更擔心如果我一旦病得厲害了可怎麽辦呀?我一個人在美國,無親無故呀,那個時候我就像祥林嫂似的,經常會無緣無故地流淚,得到一個人就會喋喋不休的述說我的自以為是不幸,當我發現沒有人願意聆聽的時候,我選擇了孤獨,在孤獨中我戰勝了疾病,所以,我感謝美國!感謝孤獨!

所有跟帖: 

選擇孤獨需要很大的勇氣, 但這也是你能摸出自己門道,戰勝疾病的重要原因。 佩服 ! -littlecat8- 給 littlecat8 發送悄悄話 littlecat8 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2016 postreply 04:54:18

應該說孤獨是你成功的最重要的原因。 很啟發人, 謝謝。 -littlecat8- 給 littlecat8 發送悄悄話 littlecat8 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2016 postreply 05:21:17

當其他的人都依賴醫藥來對抗疾病,選擇增強自己抵抗力來戰勝疾病的道路無疑是孤獨的,但健康的好處值得選擇這樣的道路。 -羽衣甘藍- 給 羽衣甘藍 發送悄悄話 羽衣甘藍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2016 postreply 07:09:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”