不是我想摻和他家事情

來源: hesper 2016-04-01 08:06:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2991 bytes)
回答: 心寒加心塞,皇上不急太監急hesper2016-03-31 12:26:54

是大姑子非把我加入他家微信群,然後天天在微信裏說他爸想我們了,想看看我們,希望我們不留遺憾。 我老公從來不接這話,那我當然啥也不說。 但是後來大姑子點名道姓的問我,是否要回去, 我回避不了。 關鍵不還是老公不給力嗎?

半年前他爸住院(當時沒查到癌,是別的病)就是這樣, 他也是啥都不說,大姑子天天微信裏說他爸爸想他打電話,老公不接話, 然後大姑子直接告訴找我,希望我老公打電話,我就把原話傳給老公。 他打沒打,我從頭到尾都沒過問。 所以我才說我也不知道情況啊。其實我根本不想摻和。

這次又是這個情況啊。 我不想摻和,但是他姐姐天天微信裏講,所以我才問老公是否回去,知道他回去。 我回他姐姐了,讓我老公安排, 他姐姐還是繼續再講希望我們都回去,讓爸爸看看孫子, 我怎麽說, 難道能說 我老公 不讓。  所以我才煩啊。

至於財產,確實都是他爸和他媽的共同財產。第二個老婆把存款和別的房產都給搞沒了。 現在的財產隻有自住的房子, 雖然有2,3百平方,但是小城市, 值錢不多,當然這麽大也少不了。 其實,現在看病的錢都是我們在出。 他爸爸手頭沒錢,或者錢也是被他老婆給藏了, 所以都是他姐姐出錢看病,他姐姐家庭隻是一般,所以我們打錢給他姐姐。我們給不給錢,他姐姐都是會給他爸爸治病的,隻是我們不想他姐姐負擔太重,所以我們給錢給他姐姐。 我們不直接給錢給他爸爸。反正他爸爸很不好。他家裏狗血事情多著。

至於我說我老公薄情,可能有人覺得我聖母了,我總想著是親生父親, 我是看不慣連電話都不打一個。 他的做法讓我想起往事:當時我父親從住院到最後離開將近倆年裏,他都沒關心過一次,是的,一次都沒有,一次都沒問過我,我父親咋樣了。我想回去他有很多理由阻止我回去,是的理由從他角度來看都是很充分的,但是就是沒考慮過我的感受。我母親到美國的一段時間裏,他也從來不關心我母親。所以想起往事,我總是心裏難受。

人都是有感情的。。。 我知道他父親給他很多傷害,所以他如何做,我看得慣,看不慣,我從來沒多嘴過,隻是看不慣,上網發泄發泄罷了。 以前她姐姐找到我,我也隻是原話轉達,隻有這次一次看他父親來日無多,我建議他回國一次免得留有遺憾。 也隻是給他建議而已。 至於我是否回去,按我原來想法,是應該回去免得老人遺憾,自己遺憾。 不過接受大家意見,聽老公安排。 

所有跟帖: 

以後你就拿你老公擋他家人。不用越俎代庖 -閑情- 給 閑情 發送悄悄話 閑情 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2016 postreply 09:15:31

+1 -越王- 給 越王 發送悄悄話 越王 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2016 postreply 09:18:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”