最近在全身多處發現白色圓形,大小如米粒或黃豆大的白斑。我認為是白癜風。但是短期不能見專科,該如何做?謝謝

來源: frenchchic 2016-02-24 07:12:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1213 bytes)

大家好,

我的姥姥在20歲左右得白癜風。我在2009年驗血發現得了甲減,一直服用50mcg.  在3周前得了牛皮癬。

最近在全身多處發現白色圓形,大小如米粒或黃豆大的白斑。我認為是白癜風。大約10天前發現第一塊白斑,如黃豆大在腰部。而後陸續在左腿膝蓋處,左手手背,左手食指,還有右手食指,手背處,後背各一塊如米粒大小的圓形白斑。

我到目前為止,隻看了家庭醫生,她認為是皮膚受傷後留下的痕跡,這個顯然是不可能的。但是她在2月初因為牛皮癬給我推薦了皮膚科醫生,但是要等好多個月才能見。不過家庭醫生給我開了protopic,我打算今天就去取藥用上,一天兩次。

請教大家:1)在現在這種情況下,我該如何辦?用什麽藥?回國還是在加拿大治療?

2)我這種發展速度是很快的嗎?一搬發展階段是如何的?慢-》快》慢?

我很焦急,不知如何做,希望可以得到網友的幫助

非常感謝

所有跟帖: 

親,別急,這裏有很多有經驗的好醫生, -雲想衣裳花想容- 給 雲想衣裳花想容 發送悄悄話 (36 bytes) () 02/24/2016 postreply 09:18:09

已經悄悄話你,請查看! -雲想衣裳花想容- 給 雲想衣裳花想容 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2016 postreply 18:31:27

老了就會有,我的在小腿上,愈來愈多,不理它。 -小小豆子- 給 小小豆子 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2016 postreply 23:41:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”