想請問這裏懂牙醫的朋友關於牙周病手術,因為時間緊,無法再找醫生谘詢,謝謝。

來源: MayX 2015-12-21 19:35:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1173 bytes)

想植牙,醫生要先給旁邊的牙做Osseous ,是必須的嗎?

想植牙,我的牙醫推薦了一個醫生,希臘二代女醫生,做了X-ray 結果保險還不報的那種,醫生說了一大堆,說要先做Osseous手術在旁邊的牙,然後還要谘詢跟管治療的專家,看幾年前做的跟管好像不是太好,牙冠也做短了,要重做。我付了植牙的谘詢費,她過了幾天卻讓我自己找專家問根管的問題,她開始表示是她去和專家溝通谘詢,哎,耽誤我的時間,總之和說的不一樣。

我的牙不出血,也不痛不腫,每年定期洗牙兩次,我的牙醫從來沒提過我有牙周病要處理。看X-ray 好像gap有點大,但她說牙床很好,不要補骨頭。那為什麽是Osseous ?看了網頁,這個treatment還是有好多後遺症的。

現在考慮換醫生,但今年的保險就漂了。感覺我的牙醫也很缺錢,三娃還小,他的診所開到8點pm。他可能等著做牙冠呢,植牙加牙冠他估計$4500以上。

非常感謝各位給建議。謝謝。

所有跟帖: 

牙齒 -victoriamm- 給 victoriamm 發送悄悄話 (35 bytes) () 12/21/2015 postreply 21:14:43

我也是很猶豫。 -MayX- 給 MayX 發送悄悄話 MayX 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2015 postreply 05:17:43

多問幾個醫生吧。您住那裡? -小小豆子- 給 小小豆子 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2015 postreply 23:58:05

我住麻省,謝謝 -MayX- 給 MayX 發送悄悄話 MayX 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2015 postreply 05:17:11

牙拔了一顆,不想做搭橋,聽說植牙效果好 -MayX- 給 MayX 發送悄悄話 MayX 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2015 postreply 07:03:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”